| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我爱你....可我从来都没有对你说过...

中士

楼主
说说心里话 发表于 2012-1-3 13:59:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6138 34

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

就想说说自己的心里话,从来都没有机会对你说,估计以后也没有机会对你说了,就在这说了吧,不然我带着这些心里话都能憋死。
我一直都很想你,我想见你想的不行。每次要见你之前心里总是非常非常紧张。我可能很会演戏,很会故作镇定,但其实我一听见你的声音,一看到你的样子,我整个人就崩塌了。你说什么我都听。你来我就高兴,高兴得花都开了。你走我就难受,说出来不嫌丢人,就是想哭,你一走我就想哭。你要是说来又不来了,我能郁闷个好几天。
我对你的感情是真的,我不知道你是不是觉得我在耍你,我也不知道你到底是不是在耍我。我从来都没有机会告诉你,可其实我是真的爱你。我这个人,你对我好我就对你好,你对我不好你就哪来的回哪去。可我就不明白了你现在对我也没怎么好呀,我咋就这么放不下呢。真他妈贱。
我这个人属于考虑过多的理智型,在面对问题的时候,我会考虑大局而牺牲个人情感。因为我们之间涉及了太多的其他东西,所以我选择了就这么着吧,你也别改变,我也别改变。可其实从很早很早开始,我就想和你在一起了。就像你说的,我他妈的就是一个胆小鬼。
我觉得特别的不公平,特别的委屈,凭啥你想说啥就都说了,我却连个告诉你我真实想法的机会都没有。你在那洋洋洒洒的长篇大论然后说拜回了,我他妈的就不能回了。我怎么就这么听话呢。我说以后拜联系了,你不愿意,联系了,我也不拒绝。因为我压根就拒绝不了!你说以后拜联系了,就他妈的真的不联系了,凭什么!到时候你又来找我的时候,我他妈的又死皮赖脸的迎上去了。我怎么就这么贱呢。
你那时候说你难受闹心,说你怎么怎么痛苦。我回了你一大段,结果没发出去,最后我就算了。我想说你难受个屁,你身边还不缺人吗?我呢?你能想找我就找我了,我能吗?你能想说什么说什么,我能吗?最后还好像我是坏人似的。我的痛苦你知道吗?
我每天开车到处跑,走到哪都有你的影子,走到哪都想,哟这我好像来过,跟谁来的?你。操他妈的能再闹心一点么!!
我每天都在那纠结,到底还要不要搭理你了。每次下定决定,操他妈的不搭理了!你一个电话我又软下来了。我怎么就这么拒绝不了你呢。
我就是不想给你添麻烦,所以才什么都没说,什么都没做。我这个人就是这样,你选我我就来,你不选我我就滚。所以我就特别不明白,你现在到底是玩我呢还是什么的。我不想让自己活得这么欠。
不知道你还记不记得,我那时候就说,我做的这个决定,至少咱们还能见着面,还能跟朋友似的。只要能让我看见你,还能听你的声音,我就觉得够了。我不想让你从我的生活里消失,我需要你,所以我决定让一切保持在和谐状态,不要去打破任何东西,因为我怕,我怕说不定就失去你了。他妈的现在还真就失去了。要是当时我坚决一点就做朋友了该多好,我真是肠子都悔青了。我实在是拒绝不了你啊。。。
你居然还觉得我这么决定是因为我还能跟你打打炮,做个长期炮友啥。谁他妈的稀罕这个!就算以后咱们连手指头都碰不到一下,见面也是保持2米距离,我也觉得足够了!我就是想见你!
我算是明白了,过了这个村没这个店儿。错过了就是错过了,缘份未到也没法强求,我就是一悲剧。感情实在是隐藏的太深了,也不能怪你看不出。我这比就是太爱装了。那时候装逼,现在挨雷劈。爱咋咋,我放弃了,彻底放弃了,这样的日子没法过。我决定就这样了吧,以后你要再找我,也别怪我不搭理你了,我决定从你那走出来了。我也不奢望你再来找我,再为我改变什么的。我觉得你这样挺好的,日子过得特别潇洒。以后爱做朋友做朋友,不做朋友那就当没认识过。我这些东西放心里一年多了,该放下了。

说完舒畅多了,可以结束了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Bania 发表于 2012-1-3 14:21:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
qqwway 发表于 2012-1-3 15:20:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
ifoot 发表于 2012-1-3 17:36:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
加油lz
devishkidz 发表于 2012-1-3 18:15:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一个

我怎么觉得我自己也有点这种感觉呢
不同的是我说出来了
 楼主| 说说心里话 发表于 2012-1-3 20:37:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
devishkidz 发表于 2012-1-3 18:15
顶一个

我怎么觉得我自己也有点这种感觉呢

真羡慕你,我已经没有机会说出来了....

楼主| 说说心里话 发表于 2012-1-3 20:40:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ifoot 发表于 2012-1-3 17:36
加油lz

谢谢..理智上是已经想通了..但是感情上还是很难受

小贵 发表于 2012-1-3 20:42:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们都是一悲剧
devishkidz 发表于 2012-1-4 00:04:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本来就是那样的

爱情本来就是很奇怪的事情
我明明不是她的谁
却为了她的每件事在吃醋
都快成神经病了
 楼主| 说说心里话 发表于 2012-1-4 10:13:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小贵 发表于 2012-1-3 20:42
我们都是一悲剧

你咋了