| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 假面天使

[Brisbane] 幸福在那一刻被抽离

zh_4ever 发表于 2009-1-9 15:41:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得是~纯粹的受害者~要是因为打架而出轨那只是个可笑的理由~作为男人应该有别的解决办法~要相出轨也请先说分手
至于一个巴掌拍不响这个该去问那个第三者而不是问楼主
dongshuojia 发表于 2009-1-9 11:28

从来发生这样的事情就是一个巴掌拍不响
而且也不排除,第三者也是受害者的可能
什么叫出轨,出轨就是没有分手而出现了另外的爱情
都分手了那就不叫出轨
没错,两个人有矛盾,男人不一定要用出轨的方式来发泄
这点我非常同意您的说法
但是,男人为什么要出轨,通常只有两种情况,第一,这男人就是这么个玩意儿;第二,原因出自于矛盾。
我说完了,谢谢
 楼主| 假面天使 发表于 2009-1-9 16:38:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从来发生这样的事情就是一个巴掌拍不响
而且也不排除,第三者也是受害者的可能
什么叫出轨,出轨就是没有分手而出现了另外的爱情
都分手了那就不叫出轨
没错,两个人有矛盾,男人不一定要用出轨的方式来发泄 ...
zh_4ever 发表于 2009-1-9 15:41

也许你说的是对的,但是至少在我的事件里,
首先,第三者不是受害者,她是明知别人有男朋友的情况下还做出这样的行为。
其次,你说的对,男人就是这么个玩意儿,劈腿也许是有天性的。所以,我看清了,放弃了这个人,即使是深爱...
dongshuojia 发表于 2009-1-9 19:09:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
也许你说的是对的,但是至少在我的事件里,
首先,第三者不是受害者,她是明知别人有男朋友的情况下还做出这样的行为。
其次,你说的对,男人就是这么个玩意儿,劈腿也许是有天性的。所以,我看清了,放弃了这 ...
假面天使 发表于 2009-1-9 16:38

如果真的接受不了就放了,我很支持,也许你现在会觉得很难受,但是有了新的生活以后,新的朋友以后,你绝对会觉得自己那个时候怎么那么傻~你会过的更开心~是你的就是你的赶都赶不走,不是你的那就不要~肯定还有更适合你的更好的出现的~这之后要多找找朋友玩~很快你就会出来的
啊啊困了 发表于 2009-1-9 20:30:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话题结束....
请大家结束讨论
我就是故事里的男人...
怪侠一枝梅 发表于 2009-1-9 21:14:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
55# 啊啊困了

,,,,,