| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

我收到江苏卫视《非诚勿扰》邀请函!

FBI 发表于 2010-12-3 21:12:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
U R SO GOING...
THE WHOLE BRISBANE WILL SUPPORT U.
funnyending 发表于 2010-12-2 10:22

nuh........the whole Queensland community will back you up!!
hallo蘑菇 发表于 2010-12-4 01:11:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好了一个月..精神又开始分裂了..唉...
毛=.=毛 发表于 2010-12-4 01:58:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 52# hallo蘑菇

你真的确定是精神分裂吗?
anex 发表于 2010-12-4 08:50:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你參加記得跟我門說, 我門來做你的後援會
执法者 发表于 2010-12-4 13:24:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Try it and good luck to u
江小荷 发表于 2010-12-4 15:38:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
参加哪期到时别忘了通知我们
hallo蘑菇 发表于 2010-12-4 16:32:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-4 20:02:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢大家的支持,正在订机票和打包行囊,因此没太多时间上论坛,不能及时回复,请原谅.

另外,AV是论坛有名的才子, 名气比我只高不低,所以别把我们俩混淆了,免得说我附他人骥尾.
hallo蘑菇 发表于 2010-12-5 01:06:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
左边的蛋蛋对右边的蛋蛋说..哎..哥们今天我疼..咱们出去溜溜吧..然后右边的蛋蛋点点头..说.好呀..我们一起去非诚勿扰啦..
侎奇 发表于 2010-12-5 12:08:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
也不知道是真是假 非诚勿扰都会刷选的 你有这个金钱?