| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

我收到江苏卫视《非诚勿扰》邀请函!

毛=.=毛 发表于 2010-12-2 21:15:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 40# 艾辰

是~ 我来了之后你们的斗争已经接近尾声了~
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-2 21:20:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  艾辰

丑妇终须见家翁,美男定要遇岳母!相貌如何都是一个皮囊,对男人来说,内心的强大和坚 ...
射手座 发表于 2010-12-1 13:47

“美男定要遇岳母”这个-----实在下不去手!
     无论我内心如何强大和坚定,都怕被岳父给揍死.幸好我还没岳父,暂且苟延性命.

那么,假如我这次回去成功牵手一位女嘉宾,按照正常逻辑,她会不会有爸爸呢?我该如何自处.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-2 21:27:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  艾辰

别酸哈。。。 改天去GC探望你啦~ ...
凌雪 发表于 2010-12-1 16:53

我已经决定回去参加节目了,就为了躲你---哈哈----为了给留点儿神秘感.

反正我也闲着,具体过程回来再汇报
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-2 21:32:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想去当女嘉宾O(∩_∩)O哈哈哈~
chenjin8897 发表于 2010-12-1 17:47

你说的正合我意了.

请问,假如我在舞台上穿一袭白衣,长发垂肩,手摇折扇,风流倜傥,脚下踏着罡步,这么就在摄象机前一站,笑看风云,能不能“牵出来”一头女嘉宾?
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-2 21:52:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呀,你寂寞蛋疼的连江苏卫视都知道了~厉害~继续努力~
aphroditehottie 发表于 2010-12-1 17:55

前几天你当模特的那些照片,照的真不错,身材一级,尤其那双长腿,非常性感。

我把它存在随身电脑里给朋友看,一个朋友看了当场就惊呼,问我是不是“神农架里的野人”,还是“一种未被证实存在的高等灵长目动物”啊?有粪便没有,如有可进一步证实它的研究价值。

我一听他误会了,赶忙给他解释说:别乱说,这是一位“保证有智力”的网友,反正通过论坛ID申请啦,估计智商相当高。照片有些畸变,因为镜头使用广角的缘故,所以看起来很类似畸形,不过,那是镜头的错,看起来还是很可爱的。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-2 21:58:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主率直不做作 是条汉子 支持你参加电视相亲
HPLP2065 发表于 2010-12-2 09:29

阁下慧眼识英才,英雄重英雄,更是一条汉子。

我也打算参加电视相亲啦,人生自古谁无死,“哥们儿十八年后还是一条好汉”。怕死不娶妻,打死要相亲。绝不能当孬种。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-2 22:09:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我完全把那档节目当成 剧场版 喜剧集看....你录了那一期,,告诉我们大家啊~>.
我要捧场看~...费 ...
任性到头 发表于 2010-12-2 15:22

我倒是觉得----谁都能看相亲节目,惟独你不能看。

不但不能看,也不能听,更不能想。

每天要想着法儿的写“哀怨诗”,或者弄一个手帕洒点红墨水装“杜鹃啼血”,绝对不可上网“谴怀”。

要整天吊着一副苦瓜脸扮演“沉痛”,如丧考仳。然后写日记,写打油诗,到公园破坏树木花草。

那样似乎才是正常的表现。应该把失恋记忆一辈子。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-2 22:12:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其余支持我的朋友,我在此一并感谢,不再一一回复了。

我已经决定回国参加节目录制。

会拍下照片来上传,包括我的录制过程,也会知道到底是在什么时候播出,会提前通知朋友们,也希望大家有时间的话,能通过收看支持我,非常感谢。
凌雪 发表于 2010-12-2 22:41:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我已经决定回去参加节目了,就为了躲你---哈哈----为了给留点儿神秘感.

反正我也闲着,具体 ...
艾辰 发表于 2010-12-2 21:27

哈哈~ 你还說真的啊? 挺好的,去体验体验也不错啦,

呵呵,我也就那么一说,我胆子小。。。四十多人一起我才有胆子。。。 呵呵
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-3 14:51:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇 加油加油~~