| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: salomn

这个论坛上有没有中共的网络评论员和间谍呢?

炮灰逗你玩 发表于 2014-4-28 16:30:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
       唉,和你说话真的很费劲啊。好吧,我再问的清楚点。

你说:大纪元网站浏览量华人媒体里面可以排第一  从你给出的那么多Alexa的统计图标里能看出来?恕我眼拙,能否标注下,哪里显示“第一”?

你还说:越来越多的生意人要在这个报纸(大纪元)上放广告  这个也是显示在Alexa的统计数据里的?还是你会另外给个统计表单来证实你不是信口编出来的?

另外,你给的对比的几个网站:“新华网”从来不看,是你out了还是我out了?脑子正常点的谁去看这种烂网站;“乌有之乡”是主流政论网站?这个是我OUT了,别说上了,听都没听过。

你拿大纪元和这两个网站比,能说明什么呢?
goodhope.au 发表于 2014-4-28 17:07:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
春秋笔法玩的不错啊! 还是你说的这个Alex网站啊,看清楚了!  
新华网站常用的地址是 www.xinhuanet.com  你却故意用了一个大家不常用的www.xinhua.org 来做比较。很遗憾,让你失望了,在用了常用的网站地址查询后,得出的结果是新华网国际排名第62 , 国内排名是第16 !

牛顿 发表于 2014-4-28 17:17:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2014-4-28 15:44
所有网站浏览量排名Alexa上一查便知。
先来看看我们“伟光正”的新华网排名:

人民网

牛顿 发表于 2014-4-28 17:19:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2014-4-28 15:44
所有网站浏览量排名Alexa上一查便知。
先来看看我们“伟光正”的新华网排名:

新华网

rickrick2010 发表于 2014-4-28 17:33:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
炮灰逗你玩 发表于 2014-4-28 16:30
唉,和你说话真的很费劲啊。好吧,我再问的清楚点。

你说:大纪元网站浏览量华人媒体里面 ...

你问的第一个问题,我说的如果你不同意,可以把你觉得是排名第一的华人新闻媒体拿出来就是了
第二个问题你问的很莫名其妙,这个本是我个人观点,但任何人如果把现在的大纪元翻看一下,再找一些三五年前的大纪元相比较一下(大纪元网站可查电子版),也会得出同样的结论。否定事实,你又能说明什么呢?
炮灰逗你玩 发表于 2014-4-28 17:34:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

这个我倒没注意,的确从来不看新华网,竟然让rickrick2010给偷梁换柱了。

虽然这些排名真的说明不了什么问题,但是在上面耍手段就不应该了。那谁,salomn!快出来打假啊,rickrick2010明目张胆的在你的帖子里用假货骗人呢!

评分

rickrick2010 -2 -2 是你个人理解力的问题

rickrick2010 发表于 2014-4-28 17:35:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
牛顿 发表于 2014-4-28 17:19
新华网

你不是从来不看的吗,是不是要从今天开始天天上新华网?哈哈~

评分

牛顿 -2 -2 睁眼说瞎话!

牛顿 发表于 2014-4-28 17:40:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2014-4-28 17:35
你不是从来不看的吗,是不是要从今天开始天天上新华网?哈哈~

虽然我确实不怎么去新华网,但我什么时候跟你说过??你记性不要太好哦。
炮灰逗你玩 发表于 2014-4-28 17:48:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2014-4-28 17:33
你问的第一个问题,我说的如果你不同意,可以把你觉得是排名第一的华人新闻媒体拿出来就是了
第二个问题 ...

哇塞,你这是耍无赖的节奏吗?!

就好像没有根据的随便说天上有多少多少颗星星,人家问你你的依据呢?你说,不信啊,你自己数数看咯。你要是个小孩子,这种话就一笑了之,可你是个成年人,还用这种调调耍无赖那真是太掉份儿了!

第二个问题。如果你说一件事情是对的,是错的,那叫“你自己的观点”。可你说的是:越来越多的生意人要在这个报纸(大纪元)上放广告 这个是需要根据的,哪怕你有一星半点的数据,比如:昨天有2个广告,今天变成3个了,这也算是有道理。“要”是表示意愿的词语,你有数据表明有更多的人“要”放广告吗?你是大纪元报社的客服吗?还是市场部的?你怎么来的定论?  现在拿不出半点证据,称这是你自己的观点,我勒个去,你这是标准的意淫啊!

炮灰逗你玩 发表于 2014-4-28 17:55:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
     我发现rickrick2010的脑子不够用了,出现了混乱的状态。
      说“从不上新华网”的是我,不是牛顿,你去回牛顿说他从不上新华网是什么状况?

还有,乱扣分和金币又是怎么回事,可以理解为你不肯好好说理,开始用撒泼的手段报复吗?小孩子的把戏都上了,受不了。