| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] ~“试吃小分队” 来到“水井坊”~

中校

QQ
楼主
段段 发表于 2011-3-28 14:10:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
10602 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

首先,我承认这个帖子很水。但是,我答应大家要写~,所以就来继续写。我们来到了水井坊,木有招牌的水井坊~ 只有玻璃上有字的水井坊。。。。。
此店位于异国香和某意大利餐馆之间,还是在sunnybank, woolworths那个区域。
此店确实是连锁店,和悉尼的那个都是同一家的。

一进门,装修风格近似异国香。但是,门边的座椅是一排通过去的沙发靠墙的座椅,很多桌。只有这些桌子才是小桌子,供1-4的人。坐下来的那一瞬间,就很没有安全感。左右都是人,而且离你很近,别人的桌子也离你很近。虽然星马也是这样的~,但是不知道为什么,我一坐下就觉得很不安。

另外最重要的,水井坊在悉尼是火锅店~ 但是这里只有川菜only,木有火锅~ 于是~~ 我伤心了~~~ 我以为又有火锅店了~结果~~哎~~~~~

服务员来问喝什么,我说有什么。她说有茶,我说什么茶。她说就是茶,我说有饮料单么。她说试营业还没弄,我说除了茶还有什么。她说soft drink only,我说有普洱么。她说应该有,我说 那就要了吧。她说那吃什么,我说有菜单么。 于是,来了三张纸~~~~

上面有各种炒菜,然后一半都被用蓝色圆珠笔划掉了。我看着那张纸,目瞪口呆,剩下的菜,几乎也没什么川菜的影子,实在没有一个能吸引我的菜。此时,我内心无限挣扎,是留下来好写帖子,还是撤。
此时,旁边一桌突然发话了,当然不是对我们,是他们自己自言自语。这就是为什么 我觉得通座很没安全感。他们说,本来这个菜量就够小的了,结果这个上来更小。
我又想到了,当初在异国香也有机会走,而没走酿成惨剧。
所以这次,我对不起观众了~
我毅然决然的,走了~~~~~~~~

我们起身的时候,他们都惊呼~ 他们走了~~~~~~~~

是啊~~ 我们走了~~~~~~

等你有天有菜单的时候,等你有天有不用划下去的菜的时候,等。。。。。。。。。。。。。。。。。
我再回来~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Bania 发表于 2011-3-28 14:14:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我昨天去了!!!
而且顺利的吃完了!!!

我这个人要求不是很高
吃啥都好吃

但站在客观角度上来说
装修其实还是不错
而且确实是在试营业 很多地方都还不是很周到
两个老板态度也都很好
昨天也一起帮忙招呼客人来着
还送我们茶水
板凳
 楼主| 段段 发表于 2011-3-28 14:15:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# Bania

所以~ 我坐下的左右两桌,有一桌是你么~
地板
Bania 发表于 2011-3-28 14:18:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他们那几道被划掉的菜据说是卖的比较好
所以都卖完了~~~

我们就在剩余的菜里点了几道
个人觉得 和正宗川菜的口味还是有点差距的~~
口味不够重  量也确实少了点
菜色都比较适合南方人和澳洲当地人~
 楼主| 段段 发表于 2011-3-28 14:19:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# Bania

所以~ 果然~ 你的要求好低啊~~ 如果我坐下吃了~ 这样的味道,一定被我骂死~~~
Bania 发表于 2011-3-28 14:20:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人家刚刚试营业 咱们就去试吃点评
是不是不太好啊?
毕竟别人也还在准备阶段
人开个店也不容易
咱们还是悠着点来吧~~~
 楼主| 段段 发表于 2011-3-28 14:22:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# Bania

我这个人就觉得,如果你没准备好,就不要开门,就不要假装神马试营业的~ 这个只是借口~ 我看出来,他确实没准备好~ 如果是我,没有完全的准备,不会拿出来示人的~ 对别人不负责,对自己也不负责~
Bania 发表于 2011-3-28 14:22:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# 段段

我去的时候 人已经挺多了
而且还陆陆续续来了不少
你是几点在那的?
 楼主| 段段 发表于 2011-3-28 14:24:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# Bania

忘了~  5 6 点吧~
 楼主| 段段 发表于 2011-3-28 14:25:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# Bania

还有想这种卖完了的借口,也能信么~ 他怎么没跟我解释啊~ 也没有老板出来啊~