| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小兔崽子

[Brisbane] 寻找那晚在sunnybank跟我狂飙一路的米黄甲壳虫MM

jyhsouth 发表于 2011-4-18 11:54:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  jyhsouth

我也知道那件事, 那兩位應該是讀sunnybank state high 的
白飯魚 发表于 2011-4-18 10:54

是啊 , 當時警察還沒到時,俺剛經過現場, 真的好慘 , 車頭在人行道草地上, 車尾卡在中央分隔島上,一片混亂, 每次經過那裏總是毛毛的,這麼年輕的兩條生命就沒了,最傷痛的該是他們家人了.
希望咱們 商务Holden哥 能尊重自己和別人的生命, 在街道上飆車是幼稚的行為, 沒什麼好招搖的.  
skeriksson 发表于 2011-4-18 12:38:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# 末日の审批

赞同+同问+请教穿车绝技
舟村长 发表于 2011-4-18 14:55:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# jyhsouth

玩得起,伤不起啊.
Bania 发表于 2011-4-18 15:26:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# 舟村长

你加吧,人家喜欢的毕竟是开车的人 而不是我的车~
白飯魚 发表于 2011-4-18 16:54:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# jyhsouth

嗯....去世的那兩位都是我學長姊......也是因為一時的貪快,造成無可挽回的局面....
fengxinxia 发表于 2011-4-18 17:04:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
娘亲, 哥以为你看的是什么超跑...HOLDEN一刚...
fckya 发表于 2011-4-18 18:24:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
星期六卧倒是看见一鬼仔在机动车道上面挨个拍车骂街
jyhsouth 发表于 2011-4-18 19:14:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
娘亲, 哥以为你看的是什么超跑...HOLDEN一刚...
fengxinxia 发表于 2011-4-18 17:04

可別小看 Holden, 咱商务Holden哥 已飆得不見人影啦, 至今未返, 實在有點擔心 .
舟村长 发表于 2011-4-18 20:23:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# Bania

地瓜 发表于 2011-4-19 01:47:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额。。。LZ不见了。。。
高级模式