| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: loveless333

[Brisbane] 试着找妹纸 ~\(≧▽≦)/~

estyle 发表于 2012-8-15 22:25:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
loveless333 发表于 2012-8-15 22:24
这是电锯惊魂里那个比利娃娃。我觉得老可爱了,就当头像了~
话说我的爱好是看恐怖片。。

那你應該不是那種既愛看又害怕的那種吧 看完還會不敢自己睡覺然後還會做惡夢之類的
estyle 发表于 2012-8-15 22:27:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
loveless333 发表于 2012-8-15 22:22
理解。其实单身也很好。自由自在。两袖清风。归去来兮。。。
世上的妹纸那么多。只有一瓢妹纸是你愿意饮 ...

歌配的不錯喔。。。不過怎麼被你說的我好像很窮一樣。。。雖然我的確很窮哈哈
 楼主| loveless333 发表于 2012-8-15 22:29:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
estyle 发表于 2012-8-15 22:25
那你應該不是那種既愛看又害怕的那種吧 看完還會不敢自己睡覺然後還會做惡夢之類的

我小时候还真那样。上初中那会因为剧烈的好奇去了次真人秀的鬼屋,结果以后三年每晚睡觉都怕贞子爬我床上来。。何必呢唉。不过人老了以后脸皮就厚了,胆子也大了,走路都不费劲儿,看完恐怖血腥的片子睡的更香,不过话说我觉得黄昏那会儿睡觉做梦醒来会很伤感很空虚啊。。要是做噩梦梦到鬼或者鬼压床更恐怖啊
estyle 发表于 2012-8-15 22:36:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
loveless333 发表于 2012-8-15 22:29
我小时候还真那样。上初中那会因为剧烈的好奇去了次真人秀的鬼屋,结果以后三年每晚睡觉都怕贞子爬我床上 ...

哈哈哈那你考高中怎麼辦?不是很慘都睡不好。 嗯嗯夢到被鬼壓床的確是比較恐怖 我有過兩次吧其實到最後我都不知道到底是不是在做夢 感覺太真了。黃昏嗯可以想像一下可能就是那種馬上就要天黑了然後今天又沒做到太多什麼事情 而且又是只有自己一個人會比較空虛吧 下次讓你男人 standby吧 我好像沒那麼好命可以睡到黃昏哈哈。
estyle 发表于 2012-8-15 22:39:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
loveless333 发表于 2012-8-15 22:29
我小时候还真那样。上初中那会因为剧烈的好奇去了次真人秀的鬼屋,结果以后三年每晚睡觉都怕贞子爬我床上 ...

不過你小心啊 女生太勇敢男朋友會有點失落的喔 感覺你不需要他保護。 哈哈話說這帖子說不定要上本週熱門結果別人一點開都是我們在說話。。。妹紙都被我嚇走了
 楼主| loveless333 发表于 2012-8-15 22:50:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
estyle 发表于 2012-8-15 22:39
不過你小心啊 女生太勇敢男朋友會有點失落的喔 感覺你不需要他保護。 哈哈話說這帖子說不定要上本週熱門結 ...

唉,看来只能我保护小哥了。。
妹纸是不会来的了。。只有一个如花哈哈。
如花也不错~
estyle 发表于 2012-8-15 22:55:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
loveless333 发表于 2012-8-15 22:50
唉,看来只能我保护小哥了。。
妹纸是不会来的了。。只有一个如花哈哈。
如花也不错~

哈到也是 現在御姐跟小正太組合也特別流行。
如花當然不錯 多麼特別 刻意找都不一定找的到哩 更何況自動送上門的。
 楼主| loveless333 发表于 2012-8-15 22:57:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
estyle 发表于 2012-8-15 22:55
哈到也是 現在御姐跟小正太組合也特別流行。
如花當然不錯 多麼特別 刻意找都不一定找的到哩 更何況自動 ...

是不错。那挖鼻子挖的太销魂了。。
不过我可不喜欢小正太。。而且我也不是美艳强势气场大的御姐。。估计只能算大胆民女。。
estyle 发表于 2012-8-15 23:06:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
loveless333 发表于 2012-8-15 22:57
是不错。那挖鼻子挖的太销魂了。。
不过我可不喜欢小正太。。而且我也不是美艳强势气场大的御姐。。估 ...

。。。下次我模仿看看
九九是珍妮 发表于 2012-8-16 18:44:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
loveless333 发表于 2012-8-15 21:25
好的!!我就喜欢你这种能屈能伸的精神!!我这有个假发套和连衣裙都可以借你,哈哈

我还有一身红色的洛丽塔服装捐献
高级模式