| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[其他] 海龟心声:回国不敢吃,不敢玩,不敢找老婆

silvia7tina 发表于 2010-11-7 11:26:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他写作水平不好而已……
silvia7tina 发表于 2010-11-7 11:27:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中国怎么了? 2010-11-06 17:36 (分类:默认分类)
昨天看新闻说保护知识产权, 加强自主创新, 听着就好笑,

最近闹着沸沸扬扬的腾讯 有什么创新?

所有手机 NOKIA 索爱, IPHONE ,摩托罗拉,每出一款就会上一堆 山寨,这也罢了

那买了IPHONE 的人 会去买正版软件么? 10刀去买一个游戏,傻了吧!!

一看国内新闻 居多的就是 这个艳照门,那个90后XX 门的,什么16 岁当爸爸把儿子丢火车上, 什么老师猥亵学生的 …… 现在人们怎么了?无聊疯了吧

然后就是这个化妆品有毒 ,那个奶粉有毒, 吃的是地沟油,烧烤致癌,连偷情的领导吃了人奶也能被毒死

食物涨价, 猪肉涨价,房子涨价 ,衣服涨价,唯独工资不涨(除了中石油)

走在路上扶老太太过马路都要索赔,老太太摔跤了卡护栏上也没人扶她一把,结果窒息死了

刚建好没多久的汶川房子又被泥石流冲跨,哪哪的大桥还没建好又坍塌……

贫远山区老太太清早走几公里地来城里卖菜,结果收了个假钱还不知道,把真钱都找出去了。人家卖菜的容易么?又不是国外农场主, 青菜卖的比肉还贵。

连在国外辛苦读了3-4年书,花了每年10万的学费,打算回国报效的 留学生, 结果还TM要交一堆税。

还有些人: 大学生, 连中国人穿的汉服都不认识,当天是端午节穿汉服不对么? 以为是和服,要人家女孩子脱下来,你见到日本人穿衣服也要把人家拔下来么? 你以为你是AV 男猪脚啊? 连中文字都写不好, 繁体字都不认识, 就有权利反日? 反日不是不可以,你把日本的车砸了,日本店砸了, 你能把你的日本小电影删了么? 别让我在你的 学习/政治/马泽毛概/三个代表 文档里找出来。 丫的有能耐学好了日文在日本历史书上出现你的名字( 说不定凤姐出现在日本历史书上了还没有你呢)。

现在是国内有钱吃个饭喝个奶能毒死,走马路上不小心塌了就失踪了,好心指路还能被迷魂药晕倒, 好不容易买的起房子了,还是月供,哪天台风挂倒了,泥石流冲走了,地震震倒了。 出国一趟 还要裸奔回国(连内裤都收税)说不定坐个飞机还出事了。 好好开个车吧,说不定还被反日的砸了…… 去看个SB会不是被踩死了说不定就被挤怀孕了

人民生活能有什么保障 ?民权没有就算了, 又不是美国澳洲的能来个选举,投票。 我八一下吧, 说不定言论自由也没有了,被和谐了。 民不聊生啊……
silvia7tina 发表于 2010-11-7 11:28:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个我在校内写的, 请勿转载, 如果这样说的话,可能就没有歧义了吧……
 楼主| danny01 发表于 2010-11-7 13:41:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# fisk

是呀,今天机场接了个从国内回来的女孩,哪里的就不说了,跟我说他哥的一个朋友跟她说以后能不在外面的饭馆吃饭就别去外面吃,他是专门给个多家饭馆送食用油的,大部分饭馆送的都是地沟油。因为利益驱动,便宜呀
细长细长的 发表于 2010-11-7 16:51:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可怜之人必有可恨之处。。。他能发现这些,可见他平常都和什么人混在一起。。。他这是自己悲剧还怪社会不好。。。我现在在国内。。该吃吃,该喝喝,该找朋友找朋友聚。。。感觉很好。。。除了刚回来头两天过马路不习惯。。现在也好了。。。
 楼主| danny01 发表于 2010-11-7 17:06:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# silvia7tina

是妹妹原创呀!厉害!观察的入木三分!其实想想很正常,中国那么多人,要是没这么多事反而就不正常了!
 楼主| danny01 发表于 2010-11-7 17:07:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# 细长细长的

看来真是物竞天择适者生存呀!
细长细长的 发表于 2010-11-7 17:08:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

看来真是物竞天择适者生存呀!
danny01 发表于 2010-11-7 17:07

刚回国过马路确实挺刺激的。。。
 楼主| danny01 发表于 2010-11-7 17:09:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵!你倒是适应挺快的
 楼主| danny01 发表于 2010-11-7 17:09:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# 细长细长的

你倒是适应挺快的嘛!