| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: FTMorganTax

[会计税务] **在线答疑**正规会计事务所,多年税务经验,平价高效,贴心服务

楼主| FTMorganTax 发表于 2014-10-7 10:14:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果您有税务问题,请拨打我们的电话/微信 0424 057 338 咨询
 楼主| FTMorganTax 发表于 2014-10-8 09:46:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果您有税务问题,请拨打我们的电话 0424 057 338 咨询
 楼主| FTMorganTax 发表于 2014-10-11 17:37:47 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎您的咨询联络
 楼主| FTMorganTax 发表于 2014-10-13 10:54:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近有不少客人联系我们咨询,大家如果有问题也可以直接在帖子内跟帖发布,这样其他的朋友也可以从中学习参考。如需进行退税服务或者答疑,欢迎随时联系我们。
 楼主| FTMorganTax 发表于 2014-10-14 10:05:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果您有税务问题,请拨打我们的电话/微信 0424 057 338 咨询
 楼主| FTMorganTax 发表于 2014-10-15 10:30:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| FTMorganTax 发表于 2014-10-16 09:24:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近有不少客人联系我们咨询,大家如果有问题也可以直接在帖子内跟帖发布,这样其他的朋友也可以从中学习参考。如需进行退税服务或者答疑,欢迎随时联系我们。
 楼主| FTMorganTax 发表于 2014-10-17 09:46:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们开通了网络递交材料的页面,您无需亲临我们办公室,通过网络交流沟通,上传材料,就可以轻松完成退税,最大程度简化您的退税过程,节省您的时间,真正让您退税无忧
 楼主| FTMorganTax 发表于 2014-10-20 14:44:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| FTMorganTax 发表于 2014-10-22 09:36:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 491373

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓