| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: CLOUDQLD

[寻找美食] 在道香村吃到了麻辣香锅

Bania 发表于 2012-7-9 21:23:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
托也是打广告的一种手法嘛
如果东西真好 有托也无妨
如果是黑店,大家一起干了他们!
panda 发表于 2012-7-9 21:25:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我怎么感觉bne开餐馆的华人都是没见过钱似的,新开的餐馆一个比一个贵,量一个比一个精致,味道一个比一个‘奢华’,什么沸腾鱼乡,九碗伴都是啃爹的货色,稻香村这广告也打得太没水准,你就直接打个广告就得了,还这样弄得人还反感呢,你那地方这么偏僻,菜做不好,没人特意开车去吃的,这倒好,骂贴一开,多挣了几百,以后的生意就更惨淡了,目光要放远点
haotian 发表于 2012-7-10 00:32:32 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己没去过,不过一个朋友去过,说份量很坑爹,不过也有段时间了
krismang 发表于 2012-7-15 21:27:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
香香的奈奈` 发表于 2012-7-9 12:13
我要是老板娘我开心死了 还有空跑这啊!!!!你可以堵我一人的嘴 但是我相信不可能每个人都是你请来的托 ...

=。= 你能听人说清楚话吗??我都说了我是抓码的。抓码懂吗???!!!抓码不等于老板!!ok????
得了吧。你是不是托大家也都知道。推出这么久了。没有客人反应分量少了。前面做服务员的也都有在结账的时候问客人意见。
有说五花肉炸过头了。豆泡如果炸就太硬等等的建议。我们也都改进了这些方面。但还真没听到客人说觉得分量少了不实惠的话。
=。= 亲。是你朋友都把别的菜吃完你才来吃的吧。所以只吃到土豆跟白菜。。
何况我也不是托。我都说了味道我不评价。分量确实是多呀。
多少客人吃完打包的。
=。= 真的是。完全没看清我说的话。。。

krismang 发表于 2012-7-15 21:34:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
香香的奈奈` 发表于 2012-7-9 16:47
上面的马甲露陷了 之前还装是客人,现在露陷了吧 不懂怎么演戏就别演,我是不知道什么叫抓码 很奇怪吗 因为 ...

你才是脑残吧。我跟楼主不是同一个人。
我是听店里老板说有人发了帖子来看看。
本来不评论的。结果你说我分量不够。靠!
我抓码的。每次分量都很足。你说我分量不够。
再忙来客人点菜。该放10只的我没少过。
别自作聪明装b。
不懂装懂。还以为抓到别人把柄。
要抓人把柄就去搞清楚。去人肉好吧。
胡扯八道什么。!懒的跟你这种人说!
吃别人剩下的说分量不够。
krismang 发表于 2012-7-15 21:39:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
香香的奈奈` 发表于 2012-7-9 12:16
还说有藕片,P个藕片都没看见 还12个菜 我回忆一下啊  土豆白菜(点缀用的香菜) 芹菜 鱼豆腐 蘑菇 金针箍 ...

要我帮你算算十二个菜不?我估计你吃的是你朋友剩下的吧!还是自己花点钱买新的吧。别那么省了。怪可怜的。
五花肉【也就是你说的肥肉。五花肉本来就是肥瘦相间。算了你这种没文化的说了也不懂】(可以换羊肉。肥牛。猪肉) 豆泡。香干。蘑菇。什锦丸子。西兰花。金针菇。粗粉。白菜。土豆。蒜台。年糕。西芹。
=。= 花生香菜是点缀的好不。。。蠢货。没文化。
krismang 发表于 2012-7-15 21:42:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
香香的奈奈` 发表于 2012-7-9 12:13
我要是老板娘我开心死了 还有空跑这啊!!!!你可以堵我一人的嘴 但是我相信不可能每个人都是你请来的托 ...

九碗伴老板娘还真来过。。
=。= 当九碗伴老板娘有什么好开心的???
每天都在亏钱。没客人。菜也不是正宗杭帮菜。
你还会觉得开心啊。。=。= 看来你的脑子跟别人的不同。
我没堵你的嘴!是你说分量不够说没东西!我抓的菜被你这样说我还得忍气吞声是吧!
不得了了吧你。还只许州官放火不许百姓点灯了啊!
哪家店没被骂过!我又不是老板。我紧张个屁。
但你说我分量不足我就得跟你理论。
你要觉得分量不足。你来!这个说是二人套餐。
我给你抓个一人份的!你全吃完说不够饱!我帮你买单!!!
三好学生 发表于 2012-7-15 23:10:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这边学过酒店的都知道老外的餐馆食材成本占到销售价的25%-30%,按你们的价格计算,你们的食材成本应该在7.5-9块之间.从你们的12样来看能超过5块吗?而且中餐馆都用最烂的材料,最低的人工,逃最多的税,想赚最多的钱,可俗话说生财有道,不是完全靠几个托做做广告就好了,没人吃还是没人,这边不比国内能骗一个是一个也能养活一大家子,你们还是最好从菜本身多下下功夫吧,别总扯那些嘴皮子功夫没用!
buttonzhu 发表于 2012-7-16 10:37:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我来说句公道话吧, 这店我几天前是去吃过的, 吃的也是那个29套餐, 外加一两个别的小菜. 我事先说明, 我肯定不是托, 在这个坛里认不认的我都知道我谁都不买帐, 说话向来中立, 实事求是,可以去看我以前发过的贴.那天去也只是偶然路过, 毕竟有点偏.

这里主要说那个干锅, 首先是味道, 个人觉得在BRISBANE还是不错的, 由其是你吃过SUNNYBANK, ROBERTSON某些店, 你就会觉得这个味道还是差强人意的, 当然没法和国内比. 此店发贴的那些托吹的也未免夸张了点, 不过为了生意也无可厚非.

其次说说比较有争议的份量, 我敢打包票说那份量还是 很大的, 两个人绝对能吃到饱了, 只不过.............肉的确是有点少的, 大多是土豆, 豆干之类的.

那么既然肉少, 再回过头来看看价格, 咱们就按楼上那位说成本5块多好了, 加上冬瓜茶啥的,我们算成本6块, 也就是说毛利23块,
但是别忘了还有员工工资, 水电, 铺租,各种政府费用等等, 扣除之后还要交税, 咱们厚道点, 就算个整数店家到手10块纯利好了.
那么换作我们一般顾客, 就是愿不愿意省这10块自己做而已(假设自己做的买菜和做饭时间成本和店家各项费用相当), 和自己做的话能不能达到这个水平. 别人我不知道, 我自己是确实做不到, 也没那时间去做.

所以这家店的确是一般, 不过别的店也没见的做干锅做的很好的(也许我不知道, 有满锅很多肉的告诉我一下), 价格也还OK, 喜欢吃干锅的偶而去吃吃还是不错的.

最后我觉得这家店本来还是有特点的, 只不过这宣传也好, 营销也好, 实在是做得太差了, 建议找学商科的好好构思一下都比现在好. JUST MY 2 CENTS.

香香的奈奈` 发表于 2012-7-16 18:56:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
krismang 发表于 2012-7-15 21:39
要我帮你算算十二个菜不?我估计你吃的是你朋友剩下的吧!还是自己花点钱买新的吧。别那么省了。怪可怜的 ...

对,我估计就是吃的你们给客人的就是前面顾客吃剩下的 你这么一说还真提醒我了,那麻烦把钱还我吧~ 吃别人口水怪可怜的~