| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 蓝桥翼

目睹整个车祸全过程!开车还得小心,切勿耍帅!

shayu405 发表于 2011-3-7 19:00:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    最喜欢看那些声音超级大速度不见快的耍酷车...
    fckya 发表于 2011-3-7 22:01:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    耍帅的都是那些开部破车的小年轻,开类似新的高性能车那样的好像都还比较小心
     楼主| 蓝桥翼 发表于 2011-3-7 22:19:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    越是好车越是不敢乱耍吧。。。一般高速小飙,大多数豪车们估计还飙不过我们的烂车,,我们很开心,但是其实那时别人不愿意。光脚的不怕穿鞋的。
    雳刃 发表于 2011-3-8 12:35:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    本来就不帅,还耍什么。。。耍帅 = 丢丑。
     楼主| 蓝桥翼 发表于 2011-3-8 13:08:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    同意LS,很多买得起豪车的人还尽量装低调,很多买个破车的人却以为自己很帅,以为别人没见过,结果最后谁都没觉得他帅,反倒是出丑了,这样的人最可笑了
    tony1006 发表于 2011-3-8 13:18:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    同意楼上了。。。
    诺诺 发表于 2011-3-8 19:48:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    悲剧了   最讨厌ute,开ute的都是疯子,离得远远的
    雳刃 发表于 2011-3-9 12:32:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    悲剧了   最讨厌ute,开ute的都是疯子,离得远远的
    诺诺 发表于 2011-3-8 19:48

....我最近正在考虑换ute。。。哈哈。。。hilux那种或者navara...
    诺诺 发表于 2011-3-9 13:49:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 18# 雳刃

Hilux和Navara不算UTE吧?  我不清楚唉, 不过Hilux和Navara我都挺喜欢的哈,特别是Navara, 国内的尼桑皮卡,在我拿到驾照之前就一直拿这车在路上练手,对这车相当有爱啊!!     我说的讨厌的UTE是那种FORD  FALCON   UTE或者   HOLDEN SS 的UTE,那种很大轮圈很响排气的,没事就乱踩油乱烧胎的那种,开这两种车的人十个里头有八个是疯子。。。。
    雳刃 发表于 2011-3-9 13:58:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  雳刃

Hilux和Navara不算UTE吧?  我不清楚唉, 不过Hilux和Navara我都挺喜欢的哈,特别是N ...
    诺诺 发表于 2011-3-9 13:49

也算ute,不过是4x4...我觉得很有用啊,做4wd出去玩也行,然后做工运货也可以,搬家也行。。。而且看上去很威猛