| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Findlove2013

[Brisbane] 未来的亲爱的你我还在等你……

Toowong三菱 发表于 2013-11-15 19:50:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
游客  发表于 2013-11-15 20:57:08

顶
 楼主| Findlove2013 发表于 2013-11-16 21:03:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

“……爱情能带给人安心。两个人相爱,相处才会是安心而不是担心。有缘,一定会碰面的。只要是遇上对的人,你一定能轻易确定。当下的悬心思念,并非浪费时间。到那时,你便会心存感谢,因为若不放弃那些暧昧的从前,或许就遇不到属于你的幸福蓝天……”
小柒 发表于 2013-11-17 18:07:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主水瓶女吧?
 楼主| Findlove2013 发表于 2013-11-17 22:52:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是巨蟹,呵呵……
 楼主| Findlove2013 发表于 2013-11-17 23:04:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再分享一段吧

“……假如决定我们幸福的条件为100分,那么遗传性格占50分,为了幸福而付出的努力和个人意志占40分,周围的环境占10分……

人的幸福感并不完全受金钱、婚姻这样的环境因素影响,而是更多地被诸如个人意志、性格等内心因素影响。

婚姻能让原本幸福的人更幸福,原本不幸的人更不幸。

因此,如果你将来想结婚,并且想过上幸福的婚姻生活,那么从现在开始,你就要变成幸福的未婚女性!”
 楼主| Findlove2013 发表于 2013-11-18 22:19:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续分享

一个合适你的人,就是一个会让你心温暖的人。
使你相信自己,也相信你爱他。
使你对和他将一起走过的未来满怀希望。
使你相信,你爱上他,就会忘记空虚和不圆满。
gcstone 发表于 2013-11-18 22:32:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
祝福下
 楼主| Findlove2013 发表于 2013-11-19 20:46:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢你的祝福

爱,是人生追求的目标,但更重要的是在追求的过程中变得更温柔……

女人内心存着的那份长久温柔和安静的心,就是女人的内在美所在。
漂流的野猪 发表于 2013-11-19 21:13:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
让您久等了  我来啦  
高级模式