| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 地瓜

[Brisbane] 修正版 关于Sunnybank Market Square出口 give way的交规

又是起名字 发表于 2014-6-23 13:44:49 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
匿名者 发表于 2014-6-23 13:33
楼上应该是楼主的小号, 昨天刚申请的, 要不为什么会如此关注这个贴?  不管谁回复贴子他都瞬间回复, 其实别人 ...

哈哈你都这么说了我能不回复下你么?

半毛钱关系都没有么?我经常路过那里呢,真不巧..我只是希望少几个对我生命和财产的潜在威胁,没碍着您吧?

匿名攻击别人小号?噗嗤
大号我有,密码忘了。邮箱可以找回不错,但你听说过yahoo.com.cn停止服务了么..
不错我刚刚注册了这个号来纠正一个人的不当言论因为我认为那是对我和他人的潜在威胁。

我说的那句话你想反驳,随意啊。
记得要有理有据就事论事哦,如果你做得到的话。
游客  发表于 2014-6-23 14:04:45
真的回复很快......
后来想想如果你是楼主的小号也不对, 因为只有发帖人才会收到帖子有新回复的提示. 所以你怎样都不可能自动收到这个贴有新回复的系统提示

唯一可能就是你每10分钟上一次这个帖子然后看有没有新回复, 只要有回复不管是不是@你的你都回复, 一天上百次就为了看有没有人回复, 你是真闲啊, 真服了...服了...了........................

台北人 发表于 2014-6-23 16:46:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
匿名者 发表于 2014-6-23 14:04
真的回复很快......
后来想想如果你是楼主的小号也不对, 因为只有发帖人才会收到帖子有新回复的提示. 所以 ...

其實那個路口真的是很危險啊
右轉車不讓我直行車
很瞎不是嗎?
印象中起碼發生過2次

高级模式