| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 可爱猫猫找主人,急!!!!猫猫找到新主人了。。谢谢!!

2万

少将

楼主
Issac 发表于 2011-7-1 16:30:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1007 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好,我叫坏坏猫,我八个月大了,妈妈一直叫我KITTEN.其实我以前应该有个名字。不过以前的主人没告诉妈妈我叫什么所以我现在叫KITTEN.我很乖,以前妈妈让我自由自在在院子里玩。因为爸爸不让我进房间睡。嫌我的BB臭臭。不过爸爸走了,妈妈让我在房间里睡了。。。现在我和妈妈还有gucci哥哥一起住,虽然他有时候会把我当成玩具又舔又咬。不过我也没有少挠他。嘿嘿。。。(其实只是嬉闹)。。平时在户外,我喜欢爬爬树,去邻居家串串门,也尝试着抓小鸟,不过没成功过。。。喜欢和妈妈还有狗狗哥哥一起去散步,只有晚上我敢跟他们走远。白天,我不敢走远,目送他们远去,然后我和妈妈玩“吓唬妈妈”游戏。我躲在树丛里,妈妈和狗狗哥哥回家的时候我会突然跳出来,吓到妈妈好。。屡试屡爽。在户内我喜欢躺在软软的地方呼呼大睡。或者妈妈在玩电脑看电视的时候我会趴在她身上。。妈妈的身上软软的暖暖的好舒服啊。。然后我就会发出舒服的呼噜噜声。我是妈妈心里的小王子。。。不过。。妈妈要走了。。。我的新家在哪里呢????

我可爱的坏坏猫,希望你跟着新爸爸妈妈会好。。。。永远都会记得你天然呆的模样,你扑过小鸟,抓过小壁虎,你是我遇到过最可爱,最乖乖的猫。。。脾气也最好。。。今天早上,一边呼噜噜一边在我身上睡了很久。。。他和平常一样,但我知道这是最后的相处。。。唉真的是伤不起啊。。。他被装在笼子里。。。看到他的眼神,知道他冲出来。。。太无奈了。。。
贴些他的照片。。
睡的很认真

我躲躲躲

呼呼大睡

貌似有点像猫叔

挺俊俏

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
zephyr37 发表于 2011-7-1 17:37:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的头像就是整天来我家门口的野猫,我没收养。唉,不喜欢猫。每天我下班,这只猫就挠我的窗子要东西吃。
板凳
 楼主| Issac 发表于 2011-7-1 18:01:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可怜的猫猫,和我家的这个挺像的。。希望他别流浪,我的小王子。。。
地板
kinder 发表于 2011-7-1 19:17:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
跟我家的宝贝好像~-。-~~
但我已经有2只了。。唉~

住它有个好归宿~
ninaaa 发表于 2011-7-2 22:34:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好可爱,帮顶
安睡如婴 发表于 2011-7-3 12:55:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找到了啊~恭喜恭喜~
Sothic 发表于 2011-7-3 20:18:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇 好可爱好萌~  那睡姿 好可爱~
huanhuanv 发表于 2011-7-12 00:18:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
貓咪也好可愛。。。。。。。。