| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: zeushan

[Brisbane] 猪猪生了!!!!!!!!!

楼主| zeushan 发表于 2011-8-6 21:28:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# byebye600

抱回来的时候就是知道的,一公一母的。
byebye600 发表于 2011-8-7 10:31:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哦。。。知道了。。
workholic 发表于 2011-8-7 10:49:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他们一年生几次啊?如果一直生下去,你们家里可以够热闹的了。。。
kevinkck21 发表于 2011-8-7 14:20:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很可爱啊1。。。
vat 发表于 2011-8-9 14:26:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# kevinkck21

do you want to raise one?
 楼主| zeushan 发表于 2011-8-9 14:46:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# workholic

不知道呢,现在是把猪妈妈和猪爸爸隔离了,隔离一段时间再让他们住一起吧,要不总是生,猪妈也扛不住,会挂的
taoyixin19 发表于 2011-8-14 16:53:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他们很容易怀孕的,不隔离的话到时候家里猪猪一堆一堆的
yoyo123123 发表于 2011-8-17 14:43:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好可愛阿~我家也好多隻~
qiwenzhu1 发表于 2011-8-29 23:08:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
貌似你的猪猪是我这拿的吧??? 哈哈,跟她妈妈一个个性,她妈生她的时候也是不肯喂奶,如果她继承了她妈的习惯的话,她喜欢吃胡萝卜!!!相信我!!!!!
qiwenzhu1 发表于 2011-8-29 23:10:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一般来说荷兰猪一胎是3只那样是最健康的,第四只一般都要死的,应为营养不良一系列问题,这个猪猪的妈当时也是生了4个,这个是老大,最健康,老四出生一天就死了。。。。