| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 布市--遇到一只没有人收养的老狗,不知道有没有那位好心人能收留它

中尉

楼主
leelumi 发表于 2011-8-19 11:13:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1192 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我住在布里斯班,一个小区里面租房,这个小区是no pets的。前两天领孩子在附近散布,看见一个人把狗拴在湿地旁的树上。他说他因为搬来我们小区没法再养这只狗,但是暂时没有人收留(可能因为狗已经13岁了,太老了)只好拴在树上,晚上让狗睡车里。狗真的挺可怜,主人也够呛,要过一会来看一次。而且如果总是找不到人收留有可能会安乐死吧。
不知道布市有没有哪位好心人也有条件收养狗的能帮帮忙。
谢谢了

btw:这只狗我看不出品种,也许是边境牧羊犬和澳大利亚牧羊犬的串。很温和,很友好,也很听话。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
aircooljay 发表于 2011-8-19 12:50:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问在哪里?
板凳
vat 发表于 2011-8-19 14:25:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我没车,如果你可以把它送过来的话,我可以代养着
我住在st.lucia
地板
vat 发表于 2011-8-19 14:27:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
忘了说,经常不方便听电话,所以如果需要,请短信联系,中英都可以
 楼主| leelumi 发表于 2011-8-19 18:14:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
非常感谢楼上俩位好心人
cindy_in_au 发表于 2011-9-4 21:12:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太心酸了。。。13岁。。。对主人有多少依赖啊。。。
bordeaux 发表于 2011-9-4 21:52:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
十三歲 那隻狗的生命也快到盡頭了...對他來說好殘忍阿