| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 已包养~~~~~~~~~~~美女求包养!!

少校

楼主
vat 发表于 2011-9-2 16:25:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3490 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

美猫一枚~~诚心找新家新爹新娘!
它叫milk milk, 是一只流浪猫,
而我又不是PR,所以必须得给这孩子找个永久的新家,否则的话,真舍不得送走这么通人性的猫猫
milk milk已经desex,疫苗,还有驱虫了
大概两岁左右,性格非常好的猫猫,超级粘人,冬天的时候一天到晚都会要求你抱它,
不用担心milk milk 已经两岁了养不熟,这只猫不怎么认生,对环境适应力很强,而且基本不会跑到外面去
当你快回到家的时候,它就会跑到门口迎接你,像狗一样,非常惹人爱的家伙~~~~~
不过要注意的是,这孩子比较争宠,有了它,或许你家里不能再有别的猫和狗了

下面是对领养人的要求,为了猫猫幸福,不再换主人,换新家,所以有点点的严格,请体谅,也请大家养宠物前真的三思三思三思,没能力就不要抱回家!
1.领养人必须是澳洲当地的PR,有固定收入(如果不是PR,承诺回国的时候把MILK MILK也带回去)
2.领养人最好已经生孩子了(或者承诺不会因为怀孕有小孩等等理由把milk milk遗弃)
3.愿意定期为milk milk驱虫,身体检查,疫苗
4.所住的房子允许养宠物

非诚勿扰,谢谢!
有意请联系 [email protected]

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| vat 发表于 2011-9-2 16:27:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帖子标题注明已领养表示一直有效,会一直等到合适的主人出现的
板凳
糖葫芦大仙 发表于 2011-9-2 16:35:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可爱!帮顶
地板
here_hero 发表于 2011-9-2 23:16:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好可愛的貓貓 :)
幫頂 ~~ !!!
莹莹 发表于 2011-9-3 00:16:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们家有gucci了,不过还是帮顶
cindy_in_au 发表于 2011-9-4 20:57:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看起来好温顺啊 帮顶
 楼主| vat 发表于 2011-9-7 14:00:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# Lava

当时就不是被领养,我也只是帮忙暂养而已,因为原主人养不了,所以一直放在我这里找的领养,所以才会要求这么严格
yoyo123123 发表于 2011-9-7 15:38:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
CUTE 阿~
 楼主| vat 发表于 2011-9-8 13:22:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 10# Lava

微笑的蒜苗 发表于 2011-9-8 19:09:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

从你重新发广告的时候我就关注 看有没有人愿意收养她
我现在有工作, 天天工作到很晚 连我家狗desex后一个人在家我都没能管。
我最近要搬家 联系住客房东看房子 重新post广告 打扫卫生 办贷款都来不及 叫我怎么养她。
我知道你是占养 不能长久养她 那就一起再努力下看能不能找到合适的人家
不然就送去rhpca
我也在帮忙物色新的人家