| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Reina

[Brisbane] 懂荷兰猪的人进来帮我看看这是怎么回事好么?

yoyo123123 发表于 2011-9-13 20:47:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看起來是沒事的~保持乾淨就可以了~
hannah515 发表于 2011-9-16 01:35:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
带他看看吧,是皮肤病,我们家荷兰猪之前也有过,带他去打了三针就好了,要把其他的隔离出来要不传染
yiniz 发表于 2011-10-17 02:15:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道猪猪好了没有 我家猪猪也有过类似的问题
突然一片一片的掉毛- - 后来还有很多硬结在上面
可是能吃能睡的  还跳来跳去很活跃  
最后是皮肤病 我就用了些带有类固醇的人擦的皮肤软膏 擦了擦 没超过一个礼拜就好了!
现在都当爸爸了 灭哈哈哈
pvpvalkyrie 发表于 2011-10-17 02:30:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个很可爱啊。。
可惜家里有猫。。。养不鸟
 楼主| Reina 发表于 2011-10-17 12:58:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在好了,能吃能玩, 家里有猫也还行,我家这只之前天天和猫猫趴在一起,刚开始两人还打架,后来就能和平相处了。。。。 但是,我不知道是不是喂太多了,我才养了一个月,就肥了一大圈, 那个屁股啊, 现在真是大到不行了
hb2833120 发表于 2011-10-18 16:44:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得可能是要洗澡了,这个一般来说是自己抓的,最好买点药水洗洗。