| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: PUNKCHERRY

[Brisbane] 宝贝闺女··是找老公呢 还是不找呢

liza 发表于 2011-9-26 02:17:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# PUNKCHERRY

你让我们DU 小B 看到这个消息还怎么活啊!!!!!!
    我随时随地只要叫KICI 他就跟疯了一样的到处找
vat 发表于 2011-9-26 11:08:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持绝育,记得上过一个关于这个的课,绝育的动物通常年老的时候更长寿更健康
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2011-9-29 21:09:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# liza

哈哈哈 这孩子 天生就是多情的种··KICI 初恋啊 哈哈哈   估计这孩子 看见别的小母狗也能想起KICI  哈哈···太逗了·· 就是KICI太凶了··DUBI太可怜了每次···
Kitty_J 发表于 2011-10-1 21:07:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是做节育吧,我的母猫猫就是在外面被别人家的公猫搞大了肚子,生了4只小猫,真的是麻烦死我了~~不过生下来的其中一只很可爱,让我留下来了,其余的就送人了。
馨馨cindy 发表于 2011-10-10 15:22:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家有只马尔济斯 公狗  2岁了
我好想找个母狗和他配种
家里狗狗很可爱
无疾病 很健康
请问有兴趣马??
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2011-10-11 13:55:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# 馨馨cindy

不好意思哦·· 我闺女她现在已经过了发情期 应该配不了了···额