| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 蓝桥翼

[Brisbane] 家里多了可爱新成员,发几张照片,顺便收狗狗用具。。(图片持续更新中)

duanduan 发表于 2011-11-6 12:20:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# 蓝桥翼

我一开始也那么想的~ 所以最后买的jack russell..也是小型犬~..不过现在的它比起它7个礼拜的时候,依然感觉大只了
PUNKCHERRY 发表于 2011-11-6 17:58:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
巴吉度哦··· 还是建议买新的狗狗用品···  city farmer 的不贵啊 而且可以搬张卡 有优惠
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2011-11-6 18:06:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# PUNKCHERRY

恩,求问那家店的大致方位,谢谢。
诺诺 发表于 2011-11-6 22:32:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
狗肉火锅,顺便把嗷嗷一起火锅了
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2011-11-7 05:35:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# 诺诺

嗷嗷让我报废了两条白色裤子- -
诺诺 发表于 2011-11-7 06:55:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# 蓝桥翼

嗷嗷毁了我好几件衣服,所以更要火锅了。。。
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2011-11-7 21:07:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
图片继续更新。。。。
hillarynn 发表于 2011-11-8 10:49:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好可爱啊,我以前homestay跟你们家养一样的狗。。。很肥= =
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2011-11-8 11:17:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# hillarynn

这狗很能吃不过不能多喂。要不然胖了容易得心脏病还跑不快
hillarynn 发表于 2011-11-8 12:03:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎,我家的猫咪啊,简直就是猪。。不爱动但是吃得多,走路的时候肚子上的肉肉都快着地了= =