| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 馨馨cindy

[Brisbane] 找好心人 收养一只2岁大的斯坦福狗狗

楼主| 馨馨cindy 发表于 2012-2-21 16:26:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
XR6 发表于 2012-2-20 19:51
council的要求只是建议。加高fence有很多方法,不一定非要破坏structure的,钉2跟支架木棍来一根 treated p ...

不行啊  房东一点都不让动房子!!!主要原因是狗妈妈现在被邻居告成dangerous dog  政府说如果再被举报  就会没收的!!!!!所以我们寻找主人的条件才这么苛刻,不好找啊  没办法 现在只能先买个笼子  避避风头
 楼主| 馨馨cindy 发表于 2012-2-21 16:29:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
JW55 发表于 2012-2-20 20:49
。。。现在小狗们全在sunnybank的宠物店,我今天才去看过他们,呜呜呜~~~~~

今天我又去看他们拉  宠物店都不给他们吃的吗? 感觉瘦了!! 大家赶紧去SUNNYBANK给他们买走吧!!!
ICEyoyo 发表于 2012-2-21 16:30:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
馨馨cindy 发表于 2012-2-21 16:29
今天我又去看他们拉  宠物店都不给他们吃的吗? 感觉瘦了!! 大家赶紧去SUNNYBANK给他们买走吧!!!

是什么品种的狗狗啊?有没有照片、、我看看能不能去拯救他们。。加我QQ吧1204477409
 楼主| 馨馨cindy 发表于 2012-2-21 16:35:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ICEyoyo 发表于 2012-2-21 16:30
是什么品种的狗狗啊?有没有照片、、我看看能不能去拯救他们。。加我QQ吧1204477409

斯坦福cross http://ww3.sinaimg.cn/large/425733aajw1dpyebxliftj.jpg
ICEyoyo 发表于 2012-2-21 17:05:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
馨馨cindy 发表于 2012-2-21 16:35
斯坦福cross http://ww3.sinaimg.cn/large/425733aajw1dpyebxliftj.jpg

是Sunnybank plaza里面的宠物店吗?怎么最近去没有看到。。
麦粒的微笑 发表于 2012-2-22 11:45:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
XR6 发表于 2012-2-20 19:51
council的要求只是建议。加高fence有很多方法,不一定非要破坏structure的,钉2跟支架木棍来一根 treated p ...

问题有点严重,不是建议信~而是警告信。。已经被罚款200刀了。邻居也很坏,砸坏他们家玻璃也不赔。
而且院子非常大,找过师傅去估价,打算自费修栅栏但是房东不让。
没有树高 发表于 2012-2-23 12:14:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真替狗狗难过,但是也是没办法的事,帮LZ顶顶,希望狗狗快点找到幸福的家
 楼主| 馨馨cindy 发表于 2012-2-28 19:00:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ICEyoyo 发表于 2012-2-21 17:05
是Sunnybank plaza里面的宠物店吗?怎么最近去没有看到。。

对啊  就是那家宠物店  怎么会没看到呢?前两天去看  有一只已经卖掉了  现在只剩四只
 楼主| 馨馨cindy 发表于 2012-2-28 19:01:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yaqinwolf88 发表于 2012-2-22 23:49
就别把老外当人待,老外就是一块贱骨头,动不动就他妈举报,又没他办点好处,老外果然智商低下,人品发霉

aaa12356716 发表于 2012-3-8 21:21:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话说,狗妈妈还在吗?
我的话应该满足条件吧...
现在跟家里人住,tr,house,花园很大,不过加了lz被拒绝了