| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 俺想养个小狗,大家给点帮助啊.

少校

QQ
楼主
taoli 发表于 2012-2-3 20:16:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1960 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

没女友就找个狗狗来作伴了.听说澳洲养狗需要养狗证,什么乱七八糟的事情.谁有狗狗的给点建议啊.什么品种的好,希望要个比较cute的,还有养狗的花销大不?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
seven11 发表于 2012-2-3 20:46:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
养狗花销大不大 看你如何对待你家狗狗了~~

我家的花销是一个月500澳币 包括了每月50刀的保险和洗澡两次 40刀*2  2袋12公斤狗粮 99刀*2  牛肉10公斤  大骨一个月50块钱的~~ 还有无数的玩具 猪耳朵 零食 ~~ 这还没算油费~~ 还有精力~~

养狗很费精力  而且你要是准备养 就好好的对待 不要毕了业就卖出去~~其实这么做很残忍~~~

每年1针疫苗 最好一次体检~~~一个月洗澡1--2次~~ 狗狗去医院开销很大 记得买个保险 一年600---900刀不等~~

足够的院子大小  一天保证换水喂饭 水要保持新鲜 ~~ 我每天最少陪他玩2小时  有时候更多 ~~
板凳
seven11 发表于 2012-2-3 20:48:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们家是一只德国牧羊犬 ~~ 大狗吃得多  但是很懂事  也不爱吵 ~~

小狗在饮食方面会省钱很多  也可以吃的很精致~~但是还是需要陪着 ~~

芯片你买的时候 他会帮你做 ...  建议你买个小点的品种  这样就算租房 房东也会接受 大狗就别想租房子了 除非take 整栋 或者 买房~~
地板
糖葫芦大仙 发表于 2012-2-3 22:54:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈~楼上的把我想说的差不多都说了。。。
 楼主| taoli 发表于 2012-2-4 08:58:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
seven11 发表于 2012-2-3 20:46

我家的花销是一个月500澳币 包括了每月50刀的保险和洗澡两次  ...

我傻了,时间是有,可是钱没有.不要了,毕业后再要...................
seven11 发表于 2012-2-4 13:14:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoli 发表于 2012-2-4 08:58
我傻了,时间是有,可是钱没有.不要了,毕业后再要...................

恩  关键是毕业后要把狗送人这个事情  说实话是很残忍也很不负责任的~~~ 所以养狗前要三思  那也是个生命~~而且狗狗那么忠诚~~~ 很多人因为回国昂贵的狗狗机票就打了退堂鼓 不想带狗狗会去了
小农民 发表于 2012-2-4 23:52:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
每月500?直接打击了我养狗的积极性...还是种点菜养点鸡算了
kenny218 发表于 2012-2-5 00:33:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
seven11 发表于 2012-2-3 20:46

我家的花销是一个月500澳币 包括了每月50刀的保险和洗澡两次  ...

一个月一条狗要500刀的开销啊,我还想买了房子养条小拉呢,这个消费还是很高啊
seven11 发表于 2012-2-5 01:10:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kenny218 发表于 2012-2-5 00:33
一个月一条狗要500刀的开销啊,我还想买了房子养条小拉呢,这个消费还是很高啊

恩 看你怎么去养狗了~~ 有些人200一个月也可以啊~~~ 可能我比较溺爱狗狗  不怎么花钱 都花给狗狗了

XR6 发表于 2012-2-5 21:05:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
幸福的狗主人:
一岁前:芯片70,疫苗3针200,heartworm疫苗2针150,一岁后每年一针疫苗,一针heartworm疫苗(否则每6个礼拜要吃药片)tick control 每月一支一年180,杀虫药每6周一次看体重,我们家的40公斤每6周15块钱一年130,council注册没desex的95,desex的38,好狗粮20公斤的都是100多,大狗一个月就干光了,狗骨头,磨牙棒一年也要上百,保险一年也要400以上,额外的就看主人了,什么去狗狗学校啊,没6堂课就要200的,洗澡,修剪之类的每次60-100, 去旅游了狗狗放在狗旅馆每天20,上次回国狗旅馆就花了300多。。机票快一半了。。

苦逼狗主人
黑狗没注册,没芯片,不打疫苗,不给除虫药不给flea treatment, 没有保险,没有狗骨头和零食,超市15块钱买20公斤的垃圾狗粮,基本上一年200块也能养

看你多爱狗了