| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: paladinoo

[Brisbane] 狗狗随地便便,怎么办??我要神经衰弱了。。。

XR6 发表于 2012-2-26 18:44:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别着急。。养成习惯,定时带去院子里,上完了就表扬,早晚会学会的
 楼主| paladinoo 发表于 2012-2-27 12:04:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
didohoney 发表于 2012-2-25 13:24
楼主别急 几个月前我也发过帖子求助同样的问题 后来发现自己太心急了 其实耐心点多教几次 狗狗很聪明的 一两 ...

我的目标也是能今早让他学会呢。。。不过看来一两周是没戏了。。。因为每次他尿尿我都打他,所以现在他就藏着尿尿,BB也在晚上我们睡觉了他才上。。。然后每次我们盯着他,他就假装在玩不尿,然后我们一不注意,他就N了。。。
 楼主| paladinoo 发表于 2012-2-27 12:04:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
XR6 发表于 2012-2-26 18:44
别着急。。养成习惯,定时带去院子里,上完了就表扬,早晚会学会的

我家在apartment没有院子啊。。。
didohoney 发表于 2012-2-27 16:13:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
paladinoo 发表于 2012-2-27 12:04
我的目标也是能今早让他学会呢。。。不过看来一两周是没戏了。。。因为每次他尿尿我都打他,所以现在他就 ...

恩恩 亲爱的 你打完他以后要带他去你想让他nn的地方 让他闻闻 可以的话沾点他的嘘嘘和便便放到那里 指着跟他说 以后便便在这里哦 让他闻闻 一来二去就会了

嘻哈世 发表于 2012-3-4 03:25:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个倒是急不来的~~~

特别这种小狗。。。。。你得有耐心~~毕竟智商就这样了~

我家2只黑背~一只非常聪明~5分钟学会厕所~当时就2个月~
还有一只倒是笨了点~学了差不多2周。。。

lara28 发表于 2012-12-19 19:53:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我老爸的狗,你和她说话她会懂。
我前些日子回国,第二天,我老爸跟狗说,别跟着我呀,我就是去拿报纸,她就站在原地一动不动。很惊奇。
等我要出门时,我也说,我出去一会回来,你在家听话呀,她就和我走到门口,果真就不出去。奇了。
所以呀,要经常和你的狗说话。
nihil 发表于 2012-12-20 02:16:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不然去上training school看看吧
guccicherry 发表于 2012-12-31 10:44:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主我太理解你了。。。我家的拉拉也是这样,可是大概5个月左右他自己就知道应该在院子里上厕所了。。。有时候他知道不应该在屋子离便便,可是他憋不住。。。。。再忍耐一两个月就好了
soraclover 发表于 2013-1-6 14:26:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yf644 发表于 2012-2-24 14:15
如果狗狗在错误的地方拉尿,不要打他,他不会觉得是拉错地方而是觉得他拉尿是错误的,从而容易使得他以后一 ...

......這個太兇猛了!!
dapengyou 发表于 2013-1-29 00:37:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
打打就好了~~·