| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: shopping123

请问不交罚单的下场

MR33 发表于 2010-10-7 07:55:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 29# shopping123

我开门到6点,有时候加班到9点,你找对地方了?
     楼主| shopping123 发表于 2010-10-7 21:40:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 31# MR33

我昨天找了好久终于找到 但是你们都下班了 那时候才5点 旁边修摩托车的人说你们回家了 哭死了 哎
    仙乙乙鱼 发表于 2010-10-7 22:00:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    。。。。提醒了我还有一张罚单没交。。。=。=
    啊啊困了 发表于 2010-10-7 22:14:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    那个。。。。不交罚单,肯定对移民有影响的。。。因为你是欠国家的钱。。。
    120,交了算了
    MR33 发表于 2010-10-8 00:01:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  MR33

我昨天找了好久终于找到 但是你们都下班了 那时候才5点 旁边修摩托车的人说你们回家了 ...
    shopping123 发表于 2010-10-7 21:40

看来你消息有够慢, 我早就不给REQUOTE做经理了, 自己在隔壁街另开了一家。
    找REQUOTE要给他们打电话, 电话在汽车买卖板块有。
    danny01 发表于 2010-10-21 22:07:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这楼有点歪了!!!