| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: BMB

撞車全險理賠

楼主| BMB 发表于 2010-10-13 01:07:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 20# jyhsouth

ok...thx
     楼主| BMB 发表于 2010-10-13 01:08:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 21# 弋凝single

怕是...他們說我改裝 反而不陪我...
    jyhsouth 发表于 2010-10-13 01:09:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    呵呵~~ls的已经帮你解答了~~还是先跟保险公司沟通一下~~你最好把你改装排气的invoice拿给他们看~~
    弋凝single 发表于 2010-10-13 00:59

呵呵! 真是盡責的版主,
    三更半夜不認真學習還在這閑逛,  哈哈!

謝啦 !
    sphinx2 发表于 2010-10-13 02:40:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    write off给钱可以讨价还价的,多要一点。
    等我有空了写个车祸攻略。

评分

弋凝single + 2 + 2 热心回复

楼主| BMB 发表于 2010-10-13 14:05:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 25# sphinx2

今天去修車廠拿東西時, 保險公司和我說不能修了 要賠我錢

假如以我的價格來說 修好花個1萬多 這台車最少能賣個35000    (汽車皮椅都有加錢去換顏色.定期保養等等...)

我看他們修車廠就準備修這台車了.... 我的保費全險一年近4000多 加上我自付額 1200

算了一下 35000+4000+1200=40200   40200-1XXXX = 2XXXX-3XXXX  

他賠我個2萬 ? 那不就會賺一筆  保險公司穩賺的嗎?

fengxinxia 发表于 2010-10-13 14:22:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    write off给钱可以讨价还价的,多要一点。
    等我有空了写个车祸攻略。
    sphinx2 发表于 2010-10-13 02:40

坐等
    弋凝single 发表于 2010-10-13 14:40:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    呵呵! 真是盡責的版主,
    三更半夜不認真學習還在這閑逛,  哈哈!

謝啦 !
    jyhsouth 发表于 2010-10-13 01:09

呵呵~~晚上睡不着~~消遣一下嘛~~
    弋凝single 发表于 2010-10-13 14:40:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  弋凝single

怕是...他們說我改裝 反而不陪我...
    BMB 发表于 2010-10-13 01:08

也是~~还是先等等看保险公司的态度吧~~
    goldendx 发表于 2010-10-13 15:50:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    厄...我記的保險上有問你是市場價格還是新車價格...或者自己選定價格...!
    想知道打滑是因為輪胎已經不行了還是什麽...光頭胎保險公司不賠的...

评分

弋凝single + 2 + 2 热心回复

danny01 发表于 2010-10-13 15:51:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    唉~!还是吸取教训吧!雨天开车还是慢点吧!下雨天路面积水很容易让轮胎上产生一层水膜,特别拐弯是更要小心减速!