| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

rickrick2010继续支持法轮功才不会给上海人丢脸

11万

元帅

楼主
rickrick2010 发表于 2013-8-20 07:26:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5916 58

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

网友禾樵客有言:

“严先生,看了你在论剑版的诸多支持法轮功以及反华的言论,我一点都没有感到惊奇。只是希望为了你的老婆Vera和你的将来考虑,不要在论剑版发泄对现实的不慢与怨愤。更不要再给我们上海人丢脸。

为什么说我丝毫没有感到惊奇,因为我见多了像你一样的loser,没有正经工作,靠着老婆辛苦工作,靠着自己做翻译那点可怜微薄的薪水,更不要说你已经快到30了却一事无成。所以只能跑到网上来发泄对现实和社会的不满。你说自己上外毕业,我只能呵呵了,你是上外什么学院毕业的,想必你我都很清楚。

所以奉劝你,一个快到30却一事无成的大男人,与其在网上抱怨发泄,不如把体重减下去,好好找个正经工作。再和你说一遍,不要再给我们上海人丢脸。

最后,可以换回你以前穿中山装的那个头像吗?背景里的车又不是你的,这样不太好吧”

我的回应:

我支持法轮功没错,因为多年观察下来根本不是官媒宣传的所谓“邪教”。而且支持法轮功的人多得是,国际上是很普遍的现象,包括中国大陆也不乏支持者,UQ法学院就公开支持法轮功,官网发布的多个报告就能看出。如果你说“为了自己和家人不要修炼法轮功”我倒可以理解,毕竟国内劳教所里关了太多待宰的虔诚练功者,但三中全会后就要废除劳教,到时候社会上一下子多出很多练功的,你也不要感到奇怪。
不过要说支持法轮功有什么好担心的,我倒觉得不支持一下,良心才过不去,与这个体制一刀两断,重获自由以后还要再继续昧着良心做事这就完全是违背人伦常理的了。
说到我“反华”这个就很可笑了,我整理《弟子规》反华?我穿国父发明的中山装反华?我研究史料,曝光秽史真相是反华?要不你列举一下我有哪些“反华”言行,也好让大家评判一下。
至于你对头像的质疑,那只能说你是个心胸狭窄之人,所谓香车美女皆风景,按照你的逻辑,你自己站在大海沙滩边留影,大海沙滩都不是你的,是不是这样也不大好吧?
说到上外什么学院毕业,本人国际教育学院毕业,2007届本科英语教育专业,我给你补充完整了,我不知道你在质疑什么,又想说明什么。因为我现在的学历是昆大翻译系硕士班毕业,不过与昆大的求学经历相比,上外无论软硬件都比之不及,不过自己从小学开始就在上外老校区学习英语,老家就在这所学校边上,见证这个学校的许多变迁,有特别的回忆和感情,这些就算很多这所大学毕业的人都不曾有过。
“快30的人一事无成”?我不知道你所指的成就是怎样的标准,要不你说说30岁需要取得哪些成就?还是你取得了什么很大成就?
给上海人丢脸?现在上海一半人不讲上海话,另一半讲上海话还要遭到非议,上海已经成了全国的上海,你干脆说我给全国人民丢脸还好一点

随帖附自己28岁照片一张

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-8-22 11:51:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010只有继续支持法轮功才不会给上海人丢脸
板凳
牛顿 发表于 2013-8-22 14:25:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

地板
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-8-27 08:32:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
配套贴顶起
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-8-28 07:40:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

配套贴顶起
piztol 发表于 2013-8-30 14:36:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我尽了量在网上找中立的文章, 也看了<转发伦>的一部分,
说实话, 我还是一头雾水, 似乎是宗教, 似乎又是气功, 一会说佛, 一会又贬低佛教

我本人是信佛的, 我感觉没法接受flg的这些理论

当然我非常反对中 共恶意抹黑, 和对练功者的迫害.
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-8-30 16:04:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
piztol 发表于 2013-8-30 14:36
我尽了量在网上找中立的文章, 也看了的一部分,
说实话, 我还是一头雾水, 似乎是宗教, 似乎又是气功, 一会 ...

你要是真的深刻理解了,那自然就成了信徒了。我也不能完全理解法轮功的宇宙观,但是“真善忍”的佛道真谛绝对应该成为每个人的行为准则
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-30 16:23:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
piztol 发表于 2013-8-30 14:36
我尽了量在网上找中立的文章, 也看了的一部分,
说实话, 我还是一头雾水, 似乎是宗教, 似乎又是气功, 一会 ...

法轮功和佛教没有半毛钱关系,画虎不成反类犬。
       中国是个没有严格宗教信仰的国度,佛教,道教,基督教,天主教,伊斯兰教等等几乎都有信徒。虽然共**称自己是无神论者,但是也不反对任何宗教信仰。曾经在论剑版块,还有人贴出过90年代上海体育频道对法轮功练功者的报道,完全是当做一种晨练的新方式来介绍的。为什么后来会演变成大规模的镇压呢?先撇开对政党的意见,纯粹说法轮功这个所谓“宗教”。那么多宗教存在于这片土地上,为什么共**偏偏对法轮功进行打击和镇压?而且一开始的时候还为它宣传过。是不是此“宗教”的种种所为已经脱离了纯粹的宗教行为,对政治环境或者政治地位有所觊觎。不然好好的练功何遭此难?

如果一个“宗教”把自己的眼光放在政治上,对政治有所诉求,那还是一个纯净的宗教团体吗?历史上很多政教合一的上层建筑早已被摈弃。那如果是这个原因,那你能怪中共吗?只能说咎由自取,共**称它为邪教也无可厚非。最低限度,法轮功就不是一个简单地,干净地,劝人向善的宗教。可能很多练功者都是被欺骗的,自以为仅仅是一套健身强体的功法,其实被人当做政治筹码还未所知。可见法轮功对于自己信徒的洗脑和挑唆他们与中共对抗的过程中也是谎话连篇,欺瞒抹黑的。

我是这么理解的。不知道我们这里的”大护法“rick,又有何高见!

炮灰逗你玩 发表于 2013-8-30 16:28:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-8-30 16:04
你要是真的深刻理解了,那自然就成了信徒了。我也不能完全理解法轮功的宇宙观,但是“真善忍”的佛道真谛 ...

说自己”真善忍"就是“真善忍”了吗?所作所为是否为“真善忍”?且不说别的,牺牲这么多信徒,去对抗政府,“忍”在何处?!“善”在何方?!
       既然你那么推崇佛家的“真善忍”,你大可以笃信佛教啊,摆着正宗不信,顶什么旁门左道来历不明的法轮功?
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-30 17:49:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-8-30 16:04
你要是真的深刻理解了,那自然就成了信徒了。我也不能完全理解法轮功的宇宙观,但是“真善忍”的佛道真谛 ...

你称“真善忍”为佛道真谛,那请问哪本佛教经典是说“真善忍”的?恕我知识有限,我只知道《心经》是谈“空”和“般若”的;《金刚经》的核心是“善护念”;《华严经》是说释迦摩尼悟道刹那时的境界体验;《圆觉经》是引人修行成佛的;《涅槃经》、《法华经》、《楞伽经》、《大般若经》等更是于此相去甚远。

“真善忍”是该提倡,但称此为佛家真谛,倒是未有所闻。于是怀着虚心学习的态度搜了下“真善忍”的出处,忽然发现“真善忍”出来的条款后面多是法轮功和大纪元。刹那间,我又明白了。你这“真善忍”也是山寨的吧,硬是把大纪元,法轮功的东西往佛家身上栽赃,胆儿也忒大了。你这所为若非无知,便是别有用心呐!