| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 公共的马甲

wenyu1234这活动版主是脑残还是托

香香的奈奈` 发表于 2011-1-3 16:31:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 41# wenyu1234

好的 以后回澳了继续支持吻雨姐
wenyu1234 发表于 2011-1-3 16:45:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 52# 香香的奈奈`

奈奈乖·~~爱你~~
wfgwfg 发表于 2011-1-4 02:02:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Vivien,yan 发表于 2011-1-4 09:57:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wenyu也不会一辈子都是在桌游吧当staff吧.除非她有股份呢?????
大可不必为桌游吧这样大肆做宣传..做的好.朋 ...
Amanda.Z 发表于 2011-1-2 19:13

恩, 你说的很对! wenyu也有点私心, 只不过这种私心是于情于理的.
wenyu1234 发表于 2011-1-4 18:24:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 55# Vivien,yan

我宣传只是为了桌游吧能让更多的人知道,想活动的人也能找到地方。组织桌游吧的活动我没有一分提成我也没有分红,更没有股份,当然正常人经常质疑我没有好处为什么这么费力,那就当我是非正常人吧,这世界人都太现实,不能理解我也正常。
当然我还是有私心的,我的私心就是我最近比较忙,懒了点,想把桌游吧的PARTY和自己的活动合起来,因为总是组织活动我已经没有什么新鲜的主意了,桌游吧PARTY还算比较新。接受大家意见,以后会组织多种多样的活动的。
迷失方向的灵魂 发表于 2011-1-4 18:39:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是个马甲..    BS....
wuhanguandi 发表于 2011-1-4 18:59:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家就事论事,为啥要附带人身攻击呢,弄得我这个围观群众很不解呀
打酱油的飘过
面包夹小米 发表于 2011-1-5 00:12:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
路过,顺便支持一下吻雨~~