| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: whoisyoung

吃过减肥药,并且成功减肥的mm进

关闭 [复制链接]
shanshan210 发表于 2010-1-13 13:57:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

没有~ 这个有2种,一种是国产得,一种是日本得,我是在sasa网站买得,是日本原装得。国产得可以去淘宝买~ 效果都一样~ 这个吃了可以让你有饱腹感,营养高,热量却很少,适合减肥时候吃却不会伤害身体得。
shanshan210 发表于 2010-1-13 13:59:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://blog.sina.com.cn/nini1128066

这个blog我非常推荐,每天都要看~ 很多养身减肥都是上面学得~ 那个大豆零食代餐上面也有提到过。这个博主是新西兰公民,但是人在成都做新东方老师呢~ 她生活得理念以及很多观念我都非常欣赏~
duanduan 发表于 2010-1-14 20:23:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
41# shanshan210    嗯嗯~~ 我在国内的时候减肥天天吃的~~   还蛮饱的说~
shanshan210 发表于 2010-1-14 21:25:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
味道还不错吧~ 呵呵...
mikong 发表于 2010-1-14 22:11:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我以前也节食减肥 但是少不注意 就反弹了 而且 也没什么精力  后开就想开 什么也不管了 饿了就吃 只是我很少吃零食 和 甜点  反而 瘦了将近10斤
miyako 发表于 2010-1-14 22:41:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是啊,减肥是女人一身的事业
shanshan210 发表于 2010-1-15 01:39:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
45# mikong

其实我胃口不大得,但是我就是喜欢吃甜得,而且我看碟看电影一定要吃东西,我以前有一个抽屉都是给我放零食得~
shanshan210 发表于 2010-1-15 01:42:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
46# miyako

其实也不用太瘦~ 看着舒服就好了~
poledancer 发表于 2010-2-18 19:38:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要是我会饿死的只有粥  我喜欢跳舞 哈哈一直没胖过
莲见 发表于 2010-2-18 20:02:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我吃过国内一种叫青青蔬果的,网上褒贬不一,但是我可以肯定的就是吃完真的很难受。

大概吃了一个月的量(但是没按上面要求的坚持吃,因为副作用大),而且他上面说照常吃饭,我认为是放屁的,我吃那个药自己本身也很努力的节食,基本上中午就5只白煮虾一个煮鸡蛋,晚上不吃或者吃水果喝汤。

然后也配合健身房和晚上做瑜珈。现在不到2个月瘦了8公斤吧。

如果纯吃减肥药的话一停药会反弹很快,而且会比原来更胖,MM慎重哦