| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: whoisyoung

吃过减肥药,并且成功减肥的mm进

关闭 [复制链接]
 楼主| whoisyoung 发表于 2010-1-10 23:47:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
少吃点很好减肥的..我原来就是每天只吃一顿粥. 非常瘦.控制饮食很有效的
fififish 发表于 2010-1-10 13:59

同上,看你照片,很瘦啊,也有遗传关系吧,我爸妈都是那种易胖体质
chinesehero 发表于 2010-1-11 00:13:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
13# 大馨子
有一种维他命叫做Chromium Picolate可以有效地控制对甜食的欲望和胃口,如果常常吃,可以帮助控制这种行为,在大部分的药局都有卖。 Nature's Own Chromium Picolate
chinesehero 发表于 2010-1-11 00:18:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9# 大馨子
叫做Xenical,成份的名字叫做Orlistat. 此药会防止食物中的脂肪被吸收,可以达到防止60%的脂肪被吸收。一般服用3-6月后可以减原体重的5-10%. 没有什么大副作用,唯一的一点是如果吃药后,还吃很肥腻的东西,大便会变得很油,有时甚至会拉肚子!
大馨子 发表于 2010-1-11 00:20:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
13# 大馨子
有一种维他命叫做Chromium Picolate可以有效地控制对甜食的欲望和胃口,如果常常吃,可以帮助控制这种行为,在大部分的药局都有卖。 Nature's Own Chromium Picolate
chinesehero 发表于 2010-1-11 00:13

是吗?那就能解决嘴馋问题啦。 那有没有什么东西可以加速脂肪分解啊 哈哈
chinesehero 发表于 2010-1-11 00:20:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Optifast Shakes - 代替吃饭。每天吃一包。我曾经靠这个减了15公斤!可以在药房买到!
babetutu 发表于 2010-1-11 12:26:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没成功过,因为没有坚持到底过。
一般就是瘦了2KG,又开始放开吃了。
我觉得其实方法很多种,主要看自己坚持不坚持的了。
大馨子 发表于 2010-1-11 15:14:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Optifast Shakes - 代替吃饭。每天吃一包。我曾经靠这个减了15公斤!可以在药房买到!
chinesehero 发表于 2010-1-11 00:20

好拼命啊。 饭都不吃啦
 楼主| whoisyoung 发表于 2010-1-12 02:39:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
chinesehero 发表于 2010-1-11 00:20

这个是好办法!!!
 楼主| whoisyoung 发表于 2010-1-12 02:40:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没成功过,因为没有坚持到底过。
一般就是瘦了2KG,又开始放开吃了。
我觉得其实方法很多种,主要看自己坚持不坚持的了。
babetutu 发表于 2010-1-11 12:26

差不多,只有靠减肥药了,嘴巴根本停不了
duanduan 发表于 2010-1-13 13:26:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
26# shanshan210    最左边那个吃的~ 这边有卖吗?