| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ezy

谁是‘中国猪’?你就一杂交猪!等着被人宰吧!!!!!

boolean 发表于 2011-2-16 22:18:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 27# lihong10

你牛逼,UQ物流专业硕士毕业,大物流公司老板!另外,你雅思考7能代表什么?反正你都是老板了还考什么呀?
aphroditehottie 发表于 2011-2-16 23:20:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
允许言论自由
小怪物 发表于 2011-2-16 23:20:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘿嘿....雅思考7考8的能代表什么,上个鸡毛UQ又代表什么.就算是成绩好了毕业出来,现在又能是个什么?能耐去英国美国的强势专业念嘛,来个澳洲多屈才呀~!我只是觉得呀自己没到那个层次也没混出个人样就别来这里教训别人了.....而且lz说什么话的,有直接提哪里提谁了么?对号入座也别这么直接呀~~
舟村长 发表于 2011-2-17 00:02:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那个什么的,鸡蛋那么多,一般也不是什么好鸟。

LZ,出去抽支烟撒。
江小荷 发表于 2011-2-17 00:06:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还好意思说生活品质 人民素质。。。可笑。。。
佑威1989 发表于 2011-2-17 00:32:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
全OZYOYO群众杀猪(LIHONG10)大会开始~~~
佑威1989 发表于 2011-2-17 00:41:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实呢,N久之前就已经很多人骂LIHONG10杂种猪啦,所以啊,就不要怪    它   太敏感,对号入座啦,毕竟     它    已经潜意识里认为自己就是一只杂种猪了~~~
我们人类就大赦     它     吧~~
佑威1989 发表于 2011-2-17 01:15:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# lihong10

对,你们台湾人素质高,高雅,不食人间烟火,但是你们的警察还是没日没夜地去扫黄~~
    对,你们台湾人素质高,黑道,高利贷横行~~
    对,你们台湾人生活质量高,全台湾人每年吃伟哥的量比全中国大陆的还要多~~
    对,你们台湾人生活质量高,卖假包,伪造彩票的的大有人在~~

你喜欢说道理,好,但我要告诉你,现在什么都是讲实力的,国与国之间就更加了~~那些JB道理还是抱着你妈哭的时候诉说吧~~
    我不知道你爱不爱“国”?   或许你不爱,台湾是你或你家人的伤心地???  不然你也不会老早来到澳洲祸害社会~~

对了,你是高材生(UQ毕业生),色中饿鬼(不伦之恋),大老板(物流,清洁,出租),我觉得你应该为你家乡做点贡献,具体如下:
    多种些小米,多走私几把卡宾枪~~~或许到时候两岸打起来的时候,你们“国家”可以多撑几分钟。。。。。
boolean 发表于 2011-2-17 11:34:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我只是猜測~~依照她說的話~~因該是台灣人~罵中國人的文章之類的

尤想而知~~因該是地域性問題(中國 ...
lihong10 发表于 2011-2-15 12:53

干你*,草你*,f**K u。
你还说国家之间的问题,你们台湾省在中国全国GDP排名也不过第4、5位。你有JB牛B的,你们名嘴都已经投降了,严重要求解放军保护台湾安全。你自己去搜索“一虎一席谈关于歼20的话题”,台湾名嘴们都开始给自己找后路了。就你一物流老板还在这里nb哄哄的宣扬“台湾国”,其实你跟一坨牛粪有什么区别,长的像!
boolean 发表于 2011-2-17 11:36:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  笨小孩

沒事~~就猶如~~"心死的人"發的文章~雅思8沒問題

他這篇本來就是罵一群論壇的腦殘~~ ...
lihong10 发表于 2011-2-15 12:57

你多牛呀,UQ毕业的--物流大老板。好像这里的人都知道,UQ跟国内大学差不多,难入好出。还有跟你说,我刚来的时候就帮UQ的硕士写程序了!