| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: whoisyoung

吃过减肥药,并且成功减肥的mm进

关闭 [复制链接]
阿布 发表于 2010-1-8 00:27:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人参在世  短短数十载   吃吧。。。吃吧。。。
shanshan210 发表于 2010-1-8 11:35:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
18# 啊澄

我等下出去买,然后拍照片放上来给你看哈~
shanshan210 发表于 2010-1-8 11:36:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,减肥后,人家都不敢认你了~ 以前圆圆脸得小胖妹怎么一下变了个人~
 楼主| whoisyoung 发表于 2010-1-8 16:35:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人参在世  短短数十载   吃吧。。。吃吧。。。
阿布 发表于 2010-1-8 00:27

和我一样的想法!!!!
 楼主| whoisyoung 发表于 2010-1-8 16:35:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,减肥后,人家都不敢认你了~ 以前圆圆脸得小胖妹怎么一下变了个人~
shanshan210 发表于 2010-1-8 11:36

O(∩_∩)O~就想这样
shanshan210 发表于 2010-1-8 19:10:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最右边得就是便秘巧克力~但是最好不要经常吃。中间那个是纯天然得辅助你不要依赖那些药物。左边是减肥时候如果嘴巴谗得话吃得低热量得零食代餐~

啊澄 发表于 2010-1-9 12:29:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
26# shanshan210

thank you so much !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!you are very nice~~~~~~~~~~~
gloria-121 发表于 2010-1-9 15:27:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

这是个好贴。
我也想来凑热闹。
话说我来澳洲最胖的时候也有胖7kg
因为不想折磨自己的胃,再说本身胃也不太好,所以选择健身,。瘦了点。
现在要回国了。再努力靠减肥餐把体重降低到最低。
减肥药我想就不要吃了吧。对身体不好,为了减肥。伤了身体,那太不值得了。
fififish 发表于 2010-1-10 13:59:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
少吃点很好减肥的..我原来就是每天只吃一顿粥. 非常瘦.控制饮食很有效的
大馨子 发表于 2010-1-10 20:29:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
少吃点很好减肥的..我原来就是每天只吃一顿粥. 非常瘦.控制饮食很有效的
fififish 发表于 2010-1-10 13:59

那都不会饿么??