| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 捷克

CHEAP人大曝光

younggun 发表于 2011-4-6 10:49:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下回帶偶去玩, LZ 找人偶埋單 ^^
jyhsouth 发表于 2011-4-5 21:53

叫上哥,大家碰个头,喝个茶
 楼主| 捷克 发表于 2011-4-6 11:11:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这些例子都已经过去了 我没有放在心上 我觉得不开心的事只能生存24个小时 况且这些只是小事

所以我不知道我写出来的原意是什么 可能我无聊吧 那我就用我的无聊来无聊一下你们

CASE 2

我很喜欢开party 原因无非只有一个就是喜欢 玩 热闹 一旦没有热闹我会伤不起

所以我会定时都跟同事和朋友在下班或没上班的时候租个酒店开私人party

一般都是这样的 在场的女生都是免付费 至于男生我也没有要钱 就是上来的时候自己带点酒吧 买瓶洋酒几十元或者两瓶很便宜的红酒20元 我觉得只要心意就好了

直到有一次有个跟我们一起上班的台湾女生她说想带她一个男性朋友来join我们 我当然说好啊 人多热闹嘛 那女生说男的问要不要给钱的?

我说钱不要 叫他自己带点酒上来就好

他们到了 男的手里拿着一个塑胶袋 装着两大瓶 375毫升的 xxxx  gold啤酒 恩对了 是两瓶 哈哈哈哈

我心想可能他不喝酒的吧 所以怕买多了心痛钱 没事啦

当我们在拼酒的时候他也high了起来 我大概吧 大概 他喝了一瓶半的Chivas 也是一个不错的酒友

其实我真的没有跟他计较这些酒的 我买了也是预了给大家喝的 我真的但求开心 所以大家也玩得很开心

直到最后所有人都醉了 要散场了 但房间只能睡六个人 在场的有10多个 一般都是不很认识的要回家

那台湾女生睡著了 我另一个同事对男的说 我们会照顾她的 你先回去吧 这里不够地方睡 不好意思

重点在这里
男生走了 临走前他顺手 是顺手啦 把桌上的塑胶袋 没错是他刚刚带来的塑胶袋和里面的两瓶啤酒 顺手的领走了
(那两瓶啤酒的市价是AUD 1.50 x 2 = AUD 3.00)

这件事呢我没有什么啦 只是太好笑了 分享一下

CASE 3 待续 。。

厉害 发表于 2011-4-6 13:38:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这几个人是够cheap的,谢谢楼主分享。
楼主你也够点背的,这样的极品都被你给碰上了,哈哈!
我觉得吧,这里面也有你的责任:你做人“太大方”了,有些人觉得你这样的冤大头不宰白不宰。所以当你敞开大门广交朋友的时候,极品们就都登场了。
jyhsouth 发表于 2011-4-6 13:52:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ 是現代孟嘗君, 加把勁,  離食客 3,000 還有段距離 ^^
younggun 发表于 2011-4-6 14:12:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ 是現代孟嘗君, 加把勁,  離食客 3,000 還有段距離 ^^
jyhsouth 发表于 2011-4-6 13:52

也许以上两位仁兄就是 鸡鸣狗盗 之辈

jyhsouth 发表于 2011-4-6 14:17:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
也许以上两位仁兄就是 鸡鸣狗盗 之辈
younggun 发表于 2011-4-6 14:12

額 ! 絕對不是偶, 偶屬 老虎的   ^^
lolo 发表于 2011-4-6 14:22:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最烦CHEAP的男人 虽然不觉得男人就应该给女人花钱或者应该多花 但至少刚开始会让女人觉得很绅士 而且换句话说 你要泡妞出点血是正常的吧 又想要人又不想付出 什么玩意哦~~~之前也听到过类似LZ经历的事情~~这种男人活该找不到妞~~~
玛塔塔 发表于 2011-4-6 23:26:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人讲缘分滴。。莫强求。莫执着。
aphroditehottie 发表于 2011-4-6 23:37:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听说过很多这种cheap男生的极品事儿
也就笑笑过去啦
大不了下次出去玩不叫他们啦

我遇到最搞笑的就是第一次约会请女生吃拉面
吐血

P.S.
楼主,我求Party~
弋凝single 发表于 2011-4-7 01:49:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种还不算太极品~~