| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

当我们吵架时 [晴天娃娃原创]

8万

社区元老

终身荣誉勋章活动Leader勋章社区贡献勋章杰出贡献勋章小红花水果家族徽章

楼主
晴天娃娃 发表于 2008-7-15 00:36:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3599 46

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有的恋人,恩恩爱爱一辈子,从没红过脸;有的恋人,三天一小吵,五天一大吵。总的来说,恋人间吵架,再正常不过了。他觉得他对,你觉得你有道理,谁也不肯让步,谁也不肯道歉。

本人对吵架这件事是深恶痛绝的,和EX基本每天吵,经常吵但是又没有结果,问题还是解决不了。不得已,受不了了,终于分手了。心里变阴暗了,变敏感了,对恋爱害怕了,真是……哎。

吵架的时候,情绪激动,什么过激的话都能说出来;吵完了,又很后悔,怎么说出那么伤人的话呢?但是人在气头上,是不受大脑控制的,特别是女人。

狂吵。
打起来。
摔东西。
冷战。
难过。
哭泣。

吵架后的念头就是,自己怎么这么傻,干嘛要谈恋爱呢?这不是自己找罪受吗?分手分手,只能分手了。吵完冷静下来,又觉得两个人之间还是有感情的,割舍掉还是很舍不得。

恼火恼火,真是恼火。

大家对吵架有什么看法?与我们分享一下你的故事。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Sтēщard 发表于 2008-7-15 00:44:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SF,支持原创~!~

评分

晴天娃娃 + 3

板凳
Sтēщard 发表于 2008-7-15 00:47:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原来基本是吵几句,就沉默闪了= =!
地板
justin 发表于 2008-7-15 00:57:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LS的应该是传说中的沙发大王吧,老被你抢沙发
 楼主| 晴天娃娃 发表于 2008-7-15 01:13:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上的请不要这么水,说点实际的有内容的
Debbie 发表于 2008-7-15 01:19:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎。。玩玩鸡毛蒜皮。就吵架啦。。。
菠萝咕噜肉 发表于 2008-7-15 01:21:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吵架啊 估计我是内伤那个吧
感觉 不知道怎么吵诶!!!:hug:
亲爱的葡萄 发表于 2008-7-15 01:45:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吵架吗~~~
不会大吵,打不过还躲不过吗?我喜欢玩失踪:lol
亲爱的提子 发表于 2008-7-15 02:10:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我最难过的,是我不会吵架,所以总是一个人闷着心里委屈~~~直到有一天再也无法忍受了...就绷溃了~~~~~~

其实吵架挺好的~~~~~~大家可以把心里想法说出来.不过经常吵就不好了~伤感情
Debbie 发表于 2008-7-15 02:13:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
背起背包 一个人去履行~~~~