| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

找不到 CQU的专栏,有去CQU 读management的师兄学姐吗?

5万

上将

楼主
solarBoy 发表于 2010-9-29 22:17:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1296 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请教一下

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
毛=.=毛 发表于 2010-9-29 22:43:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
CQU全称是什么
板凳
Cashflow 发表于 2010-9-29 23:47:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中央昆士兰大学  著名野鸡学校  文凭工厂  给钱就过    对不起  是不是太直接了  没打击到楼主吧
地板
 楼主| solarBoy 发表于 2010-9-30 02:05:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# Cashflow

我在UQ读完会计课程了,反正也就读多半年,觉得没什么必要花多4000去读多半年。恩,文凭工厂没错,只要给我够PR就行
凯恩斯阿潘 发表于 2010-10-31 12:06:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那是 目的不一样。但是为了PR,名校倒是无所谓了~
crysisbilly 发表于 2010-11-25 12:38:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

野鸡学校是说的没经过国家教育局认证的学校, 在教育局根本没有这个学校注册的学校, CQU是国立学校, 很显然不属于野鸡学校, 几年前刚从昆士兰理工学院提升到大学的档次, 所以历史很短, 也没有什么竞争力, 但不是交钱就过, 你没在那上过别瞎扯, 我就是被你这样的人忽悠去上的CQU, 什么"交钱就过", 里面还有很多从GU转过来的, 没来之前都认为不上学就能过, 其实现在都承认, 论文考试比GU还严, 我认识一个悉尼大学全科通过的, 本科时一次都没挂过, 有的还是HD, 研究生来CQU上, 竟然挂科了
 楼主| solarBoy 发表于 2010-11-28 10:36:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# crysisbilly

多谢分享,请问师兄你在CQU读什么专业?
crysisbilly 发表于 2010-11-28 10:38:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# solarBoy

Accounting
funnykuma 发表于 2010-11-30 21:08:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

说实话,你要是抱着这样的态度来cqu读书,等fail吧,现在论文跟考试都很难,祝你好运