| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 冰茶

[其他] 大家节日快乐吧

布村流浪者 发表于 2014-4-20 10:22:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刑事责任了把。。。。受害者追究不追究,都不影响把
 楼主| 冰茶 发表于 2014-4-20 10:24:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oozhu 发表于 2014-4-20 09:06
看了这贴充满了2次元的智商啊……

这哥们这相貌和身材,都能反复强奸?强奸了还能不被抓??某NRL球员酒 ...

我没说他不被抓,我也说了有人暂时保释他出来,那是假释!而且警察局说了假释期间不能和受害者有任何联络,但是他还是连着打了两天的电话,真的,如果不是我朋友心太软,又想着开开心心回国不想弄那么麻烦!她有何必要去撤案么?
oozhu 发表于 2014-4-20 10:28:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2014-4-20 10:24
我没说他不被抓,我也说了有人暂时保释他出来,那是假释!而且警察局说了假释期间不能和受害者有任何联络 ...

被强奸了两次,还想“开开心心回国不想弄那么麻烦”,神逻辑?有QP Ref.吗,我去FOI一个。
crysisbillylee 发表于 2014-4-20 11:12:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

长得就不像好人, 第一张像屌丝, 第二张像同性恋

楼主| 冰茶 发表于 2014-4-20 11:12:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oozhu 发表于 2014-4-20 10:28
被强奸了两次,还想“开开心心回国不想弄那么麻烦”,神逻辑?有QP Ref.吗,我去FOI一个。

女人心难懂,无所谓咯,都个人有个人想法,我也只是发个贴让大家知道下而已,信与不信.我不是很care,反正和我熟的都知道我什么人,会说什么话.
oozhu 发表于 2014-4-20 11:26:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2014-4-20 11:12
女人心难懂,无所谓咯,都个人有个人想法,我也只是发个贴让大家知道下而已,信与不信.我不是很care,反正 ...

空荡荡。 发表于 2014-4-20 12:00:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
抓起来让澳洲的GAY鸡奸他。
一路人 发表于 2014-4-20 15:49:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
擦,被强奸2次的女的还撤案…奇葩
CSK 发表于 2014-4-20 16:43:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阉了。。。。。
Insec 发表于 2014-4-20 17:20:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
居然不抓起来 没天理了