| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hty

[精打细算] 想淘寶前看過來 从国内寄东西来的方法 淘宝上的国际快递 網購 空邮 平邮 海运 原創

iamagekin 发表于 2013-8-10 23:56:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感谢楼主!
C.K 发表于 2013-8-11 00:58:02 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主寄七件才一千二,是海运还是空运?邮局吗?可以寄电器?要什么手续吗或交税?从哪寄啊?我从广州寄过来。两箱二千三啊,我明显是被骗了。当时他们在我家收货打包时是两件大箱子,五十乘五十乘四十八左右吧。另一件是这个的一半。后来我收到的是一个箱子,他们我的东西都装一个箱子了,还不见了三样东西。后来我要申诉,那个气啊我还跟送货到我这的人说怎么只有一箱我寄的两箱啊。后来打去那公司问才说把我东装一起了,说怕小的那件丢了。我的天啊,那有些人只寄一个小小的包裹不是更容易不见吗?说这话真当我伯了,我就申诉减钱,他们说你有证据就申诉吧,后来弄好久我朋友都烦了,我都不好意思了就算了当买个教训吧。
 楼主| hty 发表于 2013-8-11 20:39:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主| hty 发表于 2013-8-11 20:41:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
C.K 发表于 2013-8-11 00:58
楼主寄七件才一千二,是海运还是空运?邮局吗?可以寄电器?要什么手续吗或交税?从哪寄啊?我从广州寄过来 ...

是空運,dhl的。在深圳寄的

我有寄紫砂锅,其他的我就不清楚了。

我這間沒那麼多麻煩事,只是簡單填一下有什麼類別的東西,我問的另一間比較麻煩,要填很詳細,要寫價格,數量,不能寫個大類,例如我不能寫衣服要寫上衣,褲子,什麼的,要寫得清清楚楚。

關稅我就沒不需要交,不過澳元1000都不需要交,好像是這樣。

因為我重量過了21公斤,所以是每公斤算運數,你可以量一下你的箱子,基本上都是(長*闊*高)/5000 來算的,你那間每公斤怎麼收費的,我問過幾間,有幾間每公斤價格都在40以下。

楼主| hty 发表于 2013-8-11 21:36:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
樓主也是因為這件事才寫這貼啊!所以大家還是就評價好的去寄吧!
 楼主| hty 发表于 2013-8-16 22:00:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
還在等平郵的寄到來,20多個工作天起。慢慢等了。
 楼主| hty 发表于 2013-8-19 23:48:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

等到它飛了,下個月頭就到
 楼主| hty 发表于 2013-9-9 08:21:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上次看到一貼說好像平郵要6個星期才到。
dora128 发表于 2013-9-9 09:50:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢楼主的分享~
 楼主| hty 发表于 2013-9-10 13:28:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
平郵上個月6號寄,16號飛,9號到澳洲,就是不知道要等多少天才派送了。