| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 2B小青年的饭菜~

3万

中将

水区良民勋章版主圆月勋章

QQ
楼主
zyx1993130 发表于 2012-10-26 19:09:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2521 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近经常来瞅瞅大家做的菜= =于是作为90后的我也来秀秀自己的厨艺!

---------------------------我是华华丽丽的分割线----------------------------

这是完成图~

这是今晚的晚餐图(其实= =上面那图是上一次做的拍了照- -。。。。这是现在的= =)

然后写写做法:
1.先准备好 4根胡萝卜 2根葱      一坨鸡肉(语文退步了= =不知道怎么说鸡肉= =)
调料是  盐  油   料酒

2.将胡萝卜切成滚刀状(如下图1),葱切成小段(如下图2),鸡肉也切成小块状(如下图3)

3.先将切好的鸡肉洒上盐,腌制一会儿。这时候呢,把锅里的油烧至冒青烟。然后倒下胡萝卜,等胡萝卜开始亮油了。(意思是看到大部分胡萝卜有油面反光了。)就加入少许水。盖上锅盖,闷至锅里水分烧干,胡萝卜松软状态,然后盛出。

4.再放油,烧至冒青烟时,放入腌制的鸡肉,翻炒。至感觉鸡肉开始渐渐变硬之时,倒入料酒(如下图4)。待料酒烧干后,放入之前弄好的胡萝卜,一起翻炒。同时放少许盐(因为鸡肉之前在盐里腌制过,这里只要放一点点就行了。)

5.带有一股香味散发时,倒入切好的葱段一起炒。最后盛出。完成!

这就是这么多~

谢谢大家捧场~我做菜也就家常味。所以大师级神马的~还请不要喷哦~~我只想分享下~谢谢~

评分

Mr.Yuan + 5 + 5 很给力!
OZYOYO管理 + 10 + 5 赞一个!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
buttercookies 发表于 2012-10-26 19:21:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Not bad mate, not bad!
板凳
布丁果果 发表于 2012-10-26 19:23:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
 楼主| zyx1993130 发表于 2012-10-26 19:30:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘻嘻=v=
coal 发表于 2012-10-26 20:11:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
稍微改进一下 老干妈炝锅 外加1勺番茄酱上色就更好了
 楼主| zyx1993130 发表于 2012-10-26 20:13:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
coal 发表于 2012-10-26 20:11
稍微改进一下 老干妈炝锅 外加1勺番茄酱上色就更好了

好创意!改天研究下!我是重庆人!我要吃辣的=v=
coal 发表于 2012-10-26 20:17:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zyx1993130 发表于 2012-10-26 20:13
好创意!改天研究下!我是重庆人!我要吃辣的=v=

那就豆瓣酱炝锅 加点糖和生抽

评分

zyx1993130 + 1 + 1 很给力!

ma_soccer_star 发表于 2012-10-26 22:17:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沫、语 发表于 2012-10-26 22:40:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| zyx1993130 发表于 2012-10-26 22:43:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沫、语 发表于 2012-10-26 22:40

= =没想到 = =你居然也有这里的号= =