| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 吴友友

[寻找美食] 曾经为她用心学做菜,现在一个人连方便面都懒得吃.....

loveless333 发表于 2012-11-28 11:10:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2B官 发表于 2012-11-27 23:44
老弟,一定要坚强起来! 这样吧,我来你家,你做给我吃,看着我那吃相就有动力了!男赢手可废,心不能废啊! ...

。。你简直是吃货,居然明目张胆要去楼主家蹭饭,你嫌人家还不够伤心啊,蹭饭就蹭饭,还说什么心不能废- -
BUT,楼主的菜看起来真的很有食欲,蹭饭带上我一个呗~~
四季鹅 发表于 2012-11-28 11:44:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
总有一天会有一个为你做饭的她出现的,做这么好应该去参加master chef。
 楼主| 吴友友 发表于 2012-11-28 13:05:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
四季鹅 发表于 2012-11-28 11:44
总有一天会有一个为你做饭的她出现的,做这么好应该去参加master chef。

什么是master chef?
 楼主| 吴友友 发表于 2012-11-28 13:06:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
loveless333 发表于 2012-11-28 11:10
。。你简直是吃货,居然明目张胆要去楼主家蹭饭,你嫌人家还不够伤心啊,蹭饭就蹭饭,还说什么心不能废-  ...

来来来,我这儿每天无所事事呢.....
Mable 发表于 2012-11-28 13:53:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吴友友 发表于 2012-11-28 08:39
过奖过奖~排骨有在sunnybank买的也有在Woolworth买的,主要是炒了糖色儿,所以好看些吧

会为女孩子做菜的男人都是好男人,楼主,你一定会遇到第二春的~现在好男人可不多啦~~
alenis 发表于 2012-11-28 18:21:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎楼主。。。过去的就过去吧。总要翻开新的一页生活下去。
glhf 发表于 2012-11-28 21:45:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说明楼主很爱前任
 楼主| 吴友友 发表于 2012-11-28 22:22:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
glhf 发表于 2012-11-28 21:45
说明楼主很爱前任

过去了....爱不该是我这么体现的,我现在觉得。
kathy佳 发表于 2012-11-28 23:03:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
加油!! 天涯何处无芳草呢!!
好男人永远都会有人顶你的!!
 楼主| 吴友友 发表于 2012-11-28 23:25:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kathy佳 发表于 2012-11-28 23:03
加油!! 天涯何处无芳草呢!!
好男人永远都会有人顶你的!!

谢谢支持!男人要耐得住寂寞,芳草多得是,自己得长眼睛啊!