| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 吃遍2012

[寻找美食] 布村儿哪家的龙虾套餐比较好?

juankk 发表于 2013-5-24 13:36:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吃遍2012 发表于 2013-5-24 13:25
你建议的悉尼的兰州拉面我尝了,跟国内一个味道,太好吃了,而且才$8.8!!! 谢谢啦

可惜Brisbane没有...

同叹…………我当时泪牛满面对那个老板说,老板啊,开一家来布里斯班吧~~布村人民需要你啊!!!保证生意好啊!!!
老板回了一句:布里斯班在哪里啊?……………………
………………

楼主| 吃遍2012 发表于 2013-6-3 16:47:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
juankk 发表于 2013-5-24 13:36
同叹…………我当时泪牛满面对那个老板说,老板啊,开一家来布里斯班吧~~布村人民需要你啊!! ...

pbk8888 发表于 2013-6-3 19:19:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Gowan Rd 大昌超市那里的菜香轩价格比较实惠,不妨一试。
nkkwl 发表于 2013-8-9 16:33:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
三竺厨神咯~~robertson
kiki_yi 发表于 2013-8-10 19:33:46 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mark!!!!
大卫妈妈 发表于 2013-12-30 23:24:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
新开的 sunnybank hills,金龍餐馆,海鲜很多,螃蟹打折29.9一只,
龙虾没吃过,香辣蟹,很好吃。御满轩隔壁
NaNaPurple 发表于 2014-1-22 12:16:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
除了这些呢?
tangalooma 发表于 2014-5-6 17:44:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
推荐水井坊的龙虾刺身+姜葱龙虾双吃