| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

继续让你看清《东北菜》的真面目(pineland)呼吁良心何在-当婊子还想要了立牌坊

上士

楼主
Fighter 发表于 2011-3-7 19:59:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
12811 86

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

鉴于那个叫chenjin的版主移了我的帖子,我觉得我还是有必要重新发一个,来像那几个发话的版主来说说你们所谓的人意道礼!!!
首相睁大你的眼睛看清楚我哪里说过20小时??????我说的全是事实求是,在我下面介绍的step里面我明明说的很清楚,你们电话说两个小时然后什么个工资怎么算怎么算之类的,我是哪里有污蔑你了?????!!!!!!!你能找出我说的每个step里面有一句话是假的,我亲自到你们东北菜去给你们认错,让你们打~!但是要是我说的是真的~你们敢自己站出来承认,并承诺以后不这样耍人么??????你敢接受道德的谴责么?????????!!!!!!!!!本来看见大家顶帖,气已经消了一半了,结果你又火上浇油~知不知道中国有句古话叫做当了婊子还想立牌坊!!!!!!!!!你们几个要我还给你们一个本不属于你们的真相,那你能还给我们本属于我们的时间精力和金钱么!!!!?????

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-7 20:05:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你一口一个嫂子叫的亲切啊,你就是那个什么酸菜还是白菜的女的对吧,没说你人不好,对人挺客气的,可是人品不好说了,装什么不会啊,你不是还是移了我的帖子么,超级版主怎么了,权利大怎么了,ozyoyo都你们家开的是不?都你们亲戚是不!!!????
要群众相信我没撒谎太简单,直接把这里的热门帖点一下,你们会看见有多少东北菜招人的帖子,不是来例假是啥?????????咋了你们8星级酒店是不!!!!所有人都不和你们的口味规矩,多少有经验的服务生去了你那里照样没音讯!!!!!!!!你敢说个啥狡辩么!?那个老板叫百米,鬼知道他是不是老板,也就去试了一次,所以也没兴趣高清楚你们里面简单又复杂的男女关系!!!总之,我说话做事不怕鬼敲门,你们最好积点德,省的白天有人组团去砸你们的 店!!!!!!!!!!!!
板凳
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-7 20:14:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-7 20:17:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看看里面叫百米的人嚣张的回复!!!我本来不想骂人,但真是***啊!!!有没有你这么做人的,吃喝随便???我屁~~!你们去死吧!!!!谁天生下来就是给你们店里做服务生的!!!?????屁培训没有,敢叫嚣什么~!!!!别人都是认真干活的,不要把别人说的和你一样恶心, !!!!百米夺你贞操~!!!!你他妈的全家都没贞操~!!!!!操蛋~~!!!!你还能活在这个世上!!!!!!!!!!!!!
zaqzaq 发表于 2011-3-7 20:19:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我始终相信,缺乏道德的人是不得好屎的...
crab 发表于 2011-3-7 21:18:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请允许我发表我爱的宣言,吻雨我暗恋你!你的这句话太精彩了——天会黑,人会变,3分情,7分骗。吻雨也是什么版主,不会是楼主说的那个吧?那我会很郁闷很郁闷!这是我对国外生活很写实的感受。对了,你说的那个版主是哪个呀?
vincy.ye 发表于 2011-3-7 21:25:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么LZ也激动了~算了~你的帖子已经发了~
其实你想达到的警示效应已经达到了~看到你帖子的同学再面对这些试工帖的时候~
会比原先多一份小心,不要钻进这个死角里,让自己不开心~
不要因为失去的2小时和精力~就在这里失去更多的小时刷帖和生气~
事情也总会有公论~基本上东北菜的人都来回那个帖子了~
也真的不会有太多人坚定的站在你那边~所以再说下去你只会越来越不开心~
他们处理问题的方式~口气~态度~
所有看到帖子的人都看的到~如你所说都心里清楚~
不是有同学说~“不论真相如何~看着解决问题的态度和口气就绕行了~”了么~
安啦~这件事真的不值得再继续了~希望你开心哦~

P。S 这个版主转你的帖子其实是真的没错的~这个主题真的是属于论剑版的呢~
        重点是可以结束了~下次找工作更小心~这就是你的收获~
berserker0131 发表于 2011-3-7 21:33:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶下lz
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-7 21:53:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# vincy.ye

我的错我的错,关键看见他们刚刚骂人我实在淡定不了了额,一个脏字本来都没说的我实在忍不住了~不过我现在cool down了~嘿嘿~谢谢啦,你的话我懂得
crab 发表于 2011-3-7 21:55:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# vincy.ye

哇!你好善良。听你的话又温柔又理性,娶就要娶你这样的老婆。哈哈,说笑了。这里的华人圈我见识过,你好心想使一把劲,但是有一种泥牛入海的感觉。我只能说人都有是非观,我感觉楼主是弱势的,我偏向他。因为他并没有像同行恶意竞争的要针对东北菜的口味和卫生服务什么的,只是争一个薪水,无可厚非吧?当然为什么不能同胞间心平气和解决一些问题,呵呵,那是太天真!中国人是一个奇怪的群体。很不幸,我也是其中的。这些事从国内看到国外,有中国人的地方都一样。这也是一种有特色的中国文化。