| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ck21

大家注意!!关于某个biach!周*,joyce

兔兔 发表于 2010-3-31 16:32:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这男的也不是什么好东西好吧,如果这男的是真的喜欢他女朋友。
即使说别人想做小三也做不了的好吧。这男的自己野,谁也不能怪谁。
LZ,你如果不是当事人,我觉得你没很大的资格出来说话,毕竟感情的事不是外人可以评论的。对吧?
至于钱方面,当事人自己把钱放在她那所谓的男朋友那,那她为什么要把钱放他那?
放他那了,没了就该问男的要。说不定这男的自己把钱给你口中的BH的呢。
一个野男人拿自己女人的钱养别的女人难道不正常?

LZ,淡定淡定,把人家所有资料都公布出来是不道德的,
何况这种事,也不该让你来说的。

大家也没起哄的,第三者的事敢问几个女人没遇到过?
只是第三者的错吗?大家冷静点。。。。。
共酌 发表于 2010-3-31 16:39:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
53# woshihaoren3
这位哥们儿,别这么说,坏人是有,但是也只是个别,别把山东人都一棒子打死,好吗?我是山东的~
whoisyoung 发表于 2010-3-31 20:39:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
观看ing啦
瓶中精灵Jessie 发表于 2010-3-31 20:47:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
90后
金口玉言 发表于 2010-3-31 23:21:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也被一个山东东营的人骗过,说实话,山东人整体素质不高。
但是有少部分还是好的。我女朋友青岛的,人还不错。
woshihaoren3 发表于 2010-3-31 13:43

能不这样说吗?山东人的素质全国人民有目共睹。为此还专门拍了一部电视剧叫《闯关东》。这是山东人的骄傲。谢谢。
niko888 发表于 2010-3-31 23:32:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
抢到板凳了,YES!同上,支持上图!

老实说,没怎么看懂,建议楼主整理一下文章,条理清晰一点,再清晰一点,事件前因后果具体点,再具体点
二炮 发表于 2010-3-29 00:39

同上
佐川藤井 发表于 2010-4-1 10:00:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
53# woshihaoren3
说实话,你上个马甲,本身底气就不足。 请问您是何方神圣, 您全省都是良民? 我也是青岛的。 还说实话呢, 你把你发的这个回复给你女朋友看看。 看看你女朋友怎么批评你。
woaiweilu 发表于 2010-4-1 13:55:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
90后跟这件事没关系吧,这种事情跟年龄的大小是没关系的,难道80后,70后的就没有这种事,只是没人发表出来而已、、 57# 瓶中精灵Jessie
woshihaoren3 发表于 2010-4-1 14:40:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
60# 佐川藤井
你还真说准了,我昨天晚上给她看过了,她说就是,说青岛人她也不太喜欢。。。
呵呵。。
snail 发表于 2010-4-1 14:47:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
62# woshihaoren3

山东人的品行是不会因为个人的看法而改变的,好就是好  实在就是实在