| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

观点PK:移民澳洲生活一定比会中国好么?

楼主| danny01 发表于 2013-3-20 12:02:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cheese馒头 发表于 2013-3-20 10:39
这个说法也不靠谱。根据2006年联合国报告,中国每138人占一平方米。再看发达国家数据

日本:338人/km
...

您的联合国的数据说明了什么? 这些国都属于发达国家, 而且人口总量也跟中国没法比吧!

佑威1989 发表于 2013-3-20 14:18:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好吧,那说到底应该是素质问题嘛?
cheese馒头 发表于 2013-3-20 15:28:17 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
danny01 发表于 2013-3-20 12:02
您的联合国的数据说明了什么? 这些国都属于发达国家, 而且人口总量也跟中国没法比吧!

说明什么?说明人口多的问题不只中国一国有,并不是造成脏乱差的主要原因。你又扯人口总量,那我问你,中国总不是一两个人管吧,中国有中央政府,地方政府,包括省政府,市政府,乡政府,镇政府,村委等等一堆国家机关来管这么大个国家,要说中国公务员比哪个国家少我绝对不信。而且现在又不像古代,通讯全靠快马加鞭六百里,远了就够不着了,现在信息技术那么发达,办个事比宋朝快几百倍,怎么还管成个脏乱差呢?脏乱差也就罢了,主要是现在连吃饭喝水也成问题,医疗,住房等民生大事一团糟,找借口找到什么时候是个完。

评分

danny01 + 2 + 2 热心回复!

cheese馒头 发表于 2013-3-20 15:35:03 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佑威1989 发表于 2013-3-20 14:18
好吧,那说到底应该是素质问题嘛?

个人观点是中国人不一定比外国人素质差,有些外国人比中国人的素质差多了,区别就在于他们的法律比中国健全,执行力度强,人人法律面前平等,所以人人都守法,做法律让他们做的事。中国一党也好,多党也好,法在人心中没有地位的话,就很难真正好起来。我随便一说,你看看就完。
 楼主| danny01 发表于 2013-3-21 12:57:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| danny01 发表于 2013-3-25 21:29:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blade 发表于 2013-4-9 12:18:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| danny01 发表于 2013-4-9 13:06:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| danny01 发表于 2013-4-29 11:48:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blade 发表于 2013-4-9 12:18
就生活质量而言,确实比天朝强太多了。其他的不好说,个人观点毕竟只作用于个人。

agree with you!
御景东方 发表于 2013-4-29 12:53:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
个人觉得是围城,说不清楚很多事,生活环境质量澳洲比国内好,顾虑食物安全毒xx,xx油少