| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jyhsouth

人家是爷! 又一章,出門在外,爷也為亞洲人,華人留點顏面吧

毛=.=毛 发表于 2011-10-22 01:57:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SUNNYBANK马路杀手太多~ 马路杀手也就算了,自己错了还骂别人以为别人错了的人就他妈应该从车了拽出来爆粹一顿~
danny01 发表于 2011-10-22 10:20:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵!我看见过一个鬼佬在哪个地方停车被两个警察拦住开了罚单!
这厮可能不差钱!
zeecx 发表于 2011-10-22 11:42:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无奇不有~~~
josephxu 发表于 2011-10-22 22:06:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不是什么当事人,我只是觉得想lz这种有事没事的人是不是她妈一puss,有种你撞他啊,反正他停那是他违规。你这样算哪门子?
josephxu 发表于 2011-10-22 22:13:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# jyhsouth

我只在发帖啊,我是在对峙啊,你敢嘛?!是tm管我屁的事啊。谁在管啊?
skcskz 发表于 2011-10-22 22:38:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布村“大爷”真是不少! 操你大爷的。。。。。
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-10-22 23:29:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  josephxu

哇。您真NB,要不要拉出来单练?
地瓜 发表于 2011-10-22 23:08

瘋狗亂吠, 別理牠, 難不成跟牠一般見識?
278134913 发表于 2011-10-23 09:19:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SUNNYBANK马路杀手太多~ 马路杀手也就算了,自己错了还骂别人以为别人错了的人就他妈应该从车了拽出来爆粹一 ...
毛=.=毛 发表于 2011-10-22 01:57

啊哈哈!~~赞一个!! 支持LZ!~
cherrieshowshow 发表于 2011-10-23 13:35:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这样发照片都不见得能制止其行为.....
毛=.=毛 发表于 2011-10-23 13:36:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有时候看各种论坛中国人可以为了任何你想得到的事情骂来骂去也是一种乐趣,我就不明白为啥其他国家的人不是 ...
oshibori 发表于 2011-10-23 12:58

可能别的国家是不用中国话来骂而你没看懂吧~ 你看看YOUTUBE上的视频,不也一样和中国人一样在骂吗? 你以为鬼佬的年轻人素质很高吗?