| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Fighter

继续让你看清《东北菜》的真面目(pineland)呼吁良心何在-当婊子还想要了立牌坊

百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 02:24:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鉴于那个叫chenjin的版主移了我的帖子,我觉得我还是有必要重新发一个,来像那几个发话的版主来说说你们所谓 ...
Fighter 发表于 2011-3-7 19:59

版主移动你的帖子那是因为帖子里有人动了出口,跟你发什么帖子没关系,说废话之前先看看论坛的管理制度,注册个马甲就把自己当坛子里的爷了.....先让你妈潮吹一个照照你自己长的像不像个J8再出来混吧
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 02:29:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你一口一个嫂子叫的亲切啊,你就是那个什么酸菜还是白菜的女的对吧,没说你人不好,对人挺客气的,可是人品 ...
Fighter 发表于 2011-3-7 20:05

你没说脏话是真,当你就是摆明在栽赃,你不过就是个没实力没能力来找工作找不到的SB而已.....能力跟经验?我带的新人又几个之前在餐馆干过的?没有什么8星级,也没有什么经验丰富,你适合这份工作,这个环境,你就留下来.你不行,少废话滚蛋吧.....你这种属于典型的吃不着葡萄说葡萄酸,自己没本事还怪大众不识货...哈哈哈哈....太**搞笑了
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 02:36:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看看里面叫百米的人嚣张的回复!!!我本来不想骂人,但真是***啊!!!有没有你这么做人的,吃喝随便??? ...
Fighter 发表于 2011-3-7 20:17

我操你大爷祖宗十八代吃屎拉屎生出来小孩都属屎的,你妈的, 你来试工不好意思吃喝是不是?我也是因为不好意思跟你说你长的跟死一样,干活像猪一样,说话像放屁,才让你留下电话等我消息的,人有脸树有皮,我但是还以为你有自尊呢...原来你生的没脸没皮啊.......不知你母亲大人还健在否?你可以跟他申请一下能否把你塞回去改造一下在重生出来...
阿布 发表于 2011-3-8 02:46:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

(谨防太监贴~~~)

每次都美名其曰试工,白用工人以后就不吭声了,然后定期发帖说招人,这种老板真的太缺德,不怕早死的哦~
你怎么知道试工都是白用人 用完之后不吭声?而且你还说是每次,每次?难道你去试了N次?!还是你蹲在别人店门口挨个数着谁去没去 录用没录用 发没发工资?
就凭你的主观臆断就咒老板早死,可见你这人的素质

建议:凡事先从自身找原因。

希望老板好好反省反省,也希望再有想找工作的朋友都想清楚,或是跟他签个东西,不用再去白白浪费自己时间和劳动力了!!!
什么叫做白白浪费自己的时间和劳动力?你为什么不去想想,自己花了时间和劳力 为什么失败? 还要老板反省他自己为什么不录用你?
试问哪个老板会找一个对店无用的员工?

怪不得最近没有人去你那里试工~
这你又知道?

不是不报,时候未到, 做人要对得起自己的良心,别丢东北人的脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
报什么?没录用你就要遭报应没良心?那哪家店还敢要您啊?

差那几个钱就不要开店了~你要是依着你老婆是版主封我的帖,我就继续发,发到论坛到处去,自己想清楚~!!!!!
还发到论坛到处去,您这行为跟城市牛皮癣有啥区别?人家版主挪了个帖子就骂人家,还什么“自己想清楚”,你恐吓啊?

jyhsouth 发表于 2011-3-8 02:47:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
算了吧,兩位別再動氣了,LZ為了試工的事而搞得這麼大,相信也不是他的原意,
百米, 偶也沒見過,感覺是火爆了點, 和氣生財嘛, 別再吵了, 大家身處異地, 何苦來哉?
hanting714 发表于 2011-3-8 02:48:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家都淡定~~我以东北菜老板的朋友说句话。
别吵了~~~要素质~~~
楼主,你这件事东北菜老板现在应该是有看到,因为他们刚回国回来,至于发生的事情他们现在也要弄清楚。
相信东北菜老板看到你的帖子之后他们也会改正的~~~
就像之前也有人说东北菜服务问题,他们不也都有慢慢的改好了嘛~~~
至于你的工资问题,你就有权利拿你那份工钱,如果你愿意,也可以去东北菜拿你那份工钱,相信老板也不会因为那点钱而怎样。如果你不愿意直接去拿,我可以让东北菜老板把钱寄给你。
如果你还有其他的问题,可以讲出来,大家可以一起讨论。
阿布 发表于 2011-3-8 02:48:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ年轻人。。。。说话莫要太冲动。。。。
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 03:16:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
算了吧,兩位別再動氣了,LZ為了試工的事而搞得這麼大,相信也不是他的原意,
百米, 偶也沒見過,感覺是火爆了點 ...
jyhsouth 发表于 2011-3-8 02:47

我都很久没火爆过了......要不是这次有人点名要骂我...我也就潜潜水..混混积分罢了
jyhsouth 发表于 2011-3-8 03:50:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我都很久没火爆过了......要不是这次有人点名要骂我...我也就潜潜水..混混积分罢了
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 03:16

了解了解,有這等反應也是正常, 大事化小,小事化無,
大家都是聰明人就別再搞下去了,誤會解釋清楚就好, 不打不相識,都是自己人.

對了, 你上次說有包廂及大貓美女招待是真的嗎?  ^^   
因不甚瞭解東北菜,是否都是點合菜配飯的啊? 因為湊不著人數, 所以一直沒機會上你館子
由於在南區上班的關係,可有中午簡餐適合一起用餐人數不多的上班族呢?
wenyu1234 发表于 2011-3-8 07:05:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# crab

路过看个东北菜的帖子竟然惊讶的发现我的名字。。。你移情别恋的选择是正确的!