| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jyhsouth

人家是爷! 又一章,出門在外,爷也為亞洲人,華人留點顏面吧

楼主| jyhsouth 发表于 2011-10-20 16:00:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好车啊。。有钱人哦 LZ小心被阴啊~现在富二代很狂的 哈哈
话说上次我也见着一车停在同样的位置 是辆红车来 ...
神¢炜 发表于 2011-10-20 13:32

是喲, 怕怕, 人家搞不好是餐館老闆, 看看俺的手還在不在先  ^^
神¢炜 发表于 2011-10-20 16:20:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# jyhsouth

不过这身打扮。。。灰色帽衫+黑色阿迪运动长裤。。。额。。。难道是暴发户?哈哈 LZ淡定就好 这样的毕竟只是少数人
josephxu 发表于 2011-10-20 16:23:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
管你屁事啊。。。你是警察嘛?别人碍着你你去投诉啊,去对峙啊,,发帖上网,,孬种
小Mo哦 发表于 2011-10-20 16:31:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇!!!!是否车主出现了?
red175 发表于 2011-10-20 16:37:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
强帖留名了
jenjen 发表于 2011-10-20 16:38:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
注意,当事人出现,真的是一大大大大大大~~~~~爷
诺诺 发表于 2011-10-20 17:17:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
当事人出现了!!
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-10-20 20:14:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
管你屁事啊。。。你是警察嘛?别人碍着你你去投诉啊,去对峙啊,,发帖上网,,孬种
josephxu 发表于 2011-10-20 16:23

是啊, 管你屁事啊。。。你是警察嘛?别人发帖上网碍着你, 你去投诉啊,去对峙啊,你也发帖啊,孬种
神¢炜 发表于 2011-10-20 20:28:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上亮了
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-10-20 20:31:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  jyhsouth

不过这身打扮。。。灰色帽衫+黑色阿迪运动长裤。。。额。。。难道是暴发户?哈哈  ...
神¢炜 发表于 2011-10-20 16:20

額! 失敬失敬, 有眼無珠, 也許那爷正是姓傅, 商場的確是傅家的, 不過 頭又大 該是來買菜用的, 暴发户是不太會開這種國民車的