| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: PrincessQ

[其他] 续KENTLIU的可爱BABY图.....看看可爱照片, 让心情每天都很阳光...

楼主| PrincessQ 发表于 2010-11-5 00:04:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
they are all very cute, handsome, attractive in specific ways.....HOHOHO.....love love them so so sososos ......much回复 3# kayi715
Buuzaster 发表于 2010-11-5 00:07:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好可愛呦~!母愛氾濫中~!但估計我應該是沒本錢生出這麼cute的~!
 楼主| PrincessQ 发表于 2010-11-5 00:10:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我才不相信呢........你一定有那个本钱的..哈哈....不信问问大家呀....宝宝最终会是什么样子, 另外一伴和胎教也是挺重要的.....你一定可以生个非常Q的宝宝.......你以后生宝宝了, 一定别忘了放宝宝照片上来噢....回复 12# Buuzaster
Buuzaster 发表于 2010-11-5 00:19:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# PrincessQ

哈哈哈哈~!希望如此囉~!不過還得先找個爹先!要不然都是空談哈哈~!
 楼主| PrincessQ 发表于 2010-11-5 00:21:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你现在单身/? 我不相信, 一定是你要求很高吧?? .....
回复 14# Buuzaster
Buuzaster 发表于 2010-11-5 00:25:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# PrincessQ

怎麼大家都有這種誤解… 我單身都快邁入兩年了…
要求不高呀 (泣)不過寧缺勿濫啦~!
有迷有好的介紹呀?=P
 楼主| PrincessQ 发表于 2010-11-5 00:31:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
因为感觉....哈哈, 不过我还是特别支持你的观点....宁缺毋滥.....

我木有好介绍呢.....SORRY阿...不过会给你留意的....你喜欢什么样子的异性呢?
回复 16# Buuzaster
Buuzaster 发表于 2010-11-5 00:34:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# PrincessQ

呵呵~!謝謝呦~!我到沒有甚麼要求呢…
人品好 上進 對我好最重要~!呵呵~ 隨緣囉~!
pengw 发表于 2010-11-5 00:34:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
超喜欢小孩!!想捏他的脸XD
 楼主| PrincessQ 发表于 2010-11-5 00:37:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
haha ,不用谢.....都没有帮到.....怎么就先谢谢拉...哈哈.....年龄方面呢??...........对了, 你平时最喜欢的休闲活动是什么呢?

回复 18# Buuzaster