| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ozJason

你们对于'' 袁氏行'' 有什么看法??

不二家的糖 发表于 2010-3-31 01:00:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

CHINA TOWN的话,我比较喜欢去百灵顿。能刷卡,态度也还好。其实CHINA TOWN的超市都会有过期食品,我在百灵顿碰到过过期的方便面。不过好在我平时不吃方便面。其他的多注意看就好了。很多调料很容易受潮,尤其是花椒跟干辣椒。之前买过,做菜很不是味儿。这些CHINA TOWN那有个印度调料店卖的干辣椒就没有那种受潮的味道。袁氏行是太牛了,不能刷卡不说,打个九五折还唧唧歪歪,为要结账之前出示。来不及掏的,他们手快把东西扫了,你拿出来,人家来句:出示晚了,不能打折!靠的嘞!(激动一下)真是有“以后再也不去的想法”。蔬菜的话,放在那的永远都是打蔫的菜。好的不是放门口,就是不知道放在哪。为了吃点新鲜蔬菜真是不易啊!
byebye600 发表于 2010-3-31 01:02:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
杂感觉跟做survey一样~  

我觉得袁脑袋很厉害。哈哈!!!
以前刚来的时候只知袁sh,很喜欢去,不过久了以后,如果不是非要买只有在袁才能买到的东西,我是不想去的~ 因为好多菜都不是很新鲜,空气也不好。
byebye600 发表于 2010-3-31 01:07:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7# buttonzhu  

目前他们的生意很好噢

那你觉得他们有什么发展的潜能吗??

或者他有什么优势别人没有的么?
ozJason 发表于 2010-3-30 22:47

那么大块地皮,别人没有!
稳定就是发展,有别人没有的就是稳定。长期了,基础非常牢固,知道它的人多,附近人流量又大。    优势太多了。
不二家的糖 发表于 2010-3-31 01:10:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实关键是它那地理位置,说实话,那里面卖的很多东西,都可以在别的地方找到替代品。不怕麻烦的,也不是非要去哪买
Issac 发表于 2010-3-31 01:14:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
睡不下來
lyra 发表于 2010-3-31 01:21:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一堆板着臭脸的妇人,好像进去就一定欠他们钱一样的收账,然后一定会问有包出来的同志查包...
我草哦...
fcuking 发表于 2010-3-31 00:00
很同意...所以只要不是买他家才有的东西,我就不会去...还有喜欢直接对我讲粤语...四棱子
Issac 发表于 2010-3-31 01:22:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
睡不下來

评分

yb1201 -1 -1 请不要多次无意义回复

victor19840806 发表于 2010-3-31 01:28:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lyra太火爆了
victor19840806 发表于 2010-3-31 01:29:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
issac怎么了?睡不着?
七月 发表于 2010-3-31 01:30:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不去了,就店员那态度我也不去了,总在物美转悠了。 19# ozJason