| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 亲爱的葡萄

Brisbane好吃帮美食分享,QQ群102540297

楼主| 亲爱的葡萄 发表于 2010-4-20 15:27:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

LeS!ie. 发表于2008-08-29 19:58

SUNNYBANK 的BBQ好吃~ 哈哈

只是每次要最辣的。还是不够辣唉。
 楼主| 亲爱的葡萄 发表于 2010-4-20 15:28:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

cleverfox 发表于2008-09-08 19:47

金磊,上回吃了,觉得很一般
星记的 bbq pork chop on rice和别的地方做的有点点不一样,味道挺有意思的,可以试一试
上海人家的份量给得很足
排骨大王还不错,吃久了觉得那股味道好熟悉,就不想吃了
荣记的章鱼小王子,想起来好像还不错
百灵顿的肉,烧鸭,烧肉,很不错
旺角的chicken rice, 还有牛排之类的,也很不错
米饭那边的米饭和菜,做得很地道,好吃
佳乡的菜好甜啊,不好吃
翠亨村的某些菜还不错,比较贵
。。。
 楼主| 亲爱的葡萄 发表于 2010-4-20 15:28:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

﹎īναńсе 发表于2008-9-23 00:35

百灵顿那里卖烧腊的 里面的猪肠相当好吃 可以买来现吃 或者买回家之后用指天椒炒以炒之后吃 味道相当不错.
 楼主| 亲爱的葡萄 发表于 2010-4-20 15:29:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

噜噜璐璐 发表于 2008-10-12 23:19

我是肉食动物,推荐几个牛排比较好的地方:

1. Norman hotel
推荐filet mignon&和牛, 配的面包很好吃,建议最好不要周末去,因为人太多,排队会排到外面去。
地址:102 Ipswich Road,Woolloongabba(红馆前面一点点)

2.Hog's breath Cafe 连锁的
牛排都不错,肉很软,配菜薯卷很好吃(不知道是不是该这么叫,我一开始还以为是鱿鱼圈呢)
某个华人报纸上有Voucher,大家可以去找找

3. Long star
很多shopping center都有,环境很好,种类多,等餐会给好吃的花生

韩国菜:
1. 宫,西域拉面里面的楼上,BBQ和很多东西都不错,会给4个很好吃的泡菜
2. Hot BBQ ,runcorn 火车站对面一间小店,BBQ不错,会给6碟小菜
3. Pineland 附近,有家叫Korea BBQ好像(忘了叫什么了,等我那天去看看,再告诉大家),BBQ也不错,会给8碟小菜的,我第一次去都晕了

Fruitgrove 火车站附近 绿茶屋很好,就是位置不好找,东西便宜,分量足,喝的东西很不错

中国城汉记烧腊,推荐烧鸭饭炒底加蛋,吃了5年了,依然好吃,记得以前店面小的可怜,天天都要排队

就想到了这么多,大家先吃着吧 ^ ^
 楼主| 亲爱的葡萄 发表于 2010-4-20 15:29:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

leebizkit 发表于 2008-10-12 23:46

其实MILTON的海天不错

CHINA SEA
60 Park Road, Milton
 楼主| 亲爱的葡萄 发表于 2010-4-20 15:30:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

leebizkit 发表于 2008-10-12 23:51

还有个吃烤鸭的好地方 布市也算出名的了 不过只推荐鸭子 其他的菜实在不怎么样 哈哈

松竹楼
SHOP 7, 968 WYNNUM RD, CANNON HILL
 楼主| 亲爱的葡萄 发表于 2010-4-20 15:31:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

leebizkit 发表于 2008-10-13 22:47

我又想起来一家

CITY QUEEN ST上HARVEY NORMAN底下那个FOOD COURT里有家华人餐馆的烧鸭饭也好吃
 楼主| 亲爱的葡萄 发表于 2010-4-20 15:31:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

leebizkit 发表于 2008-10-15 21:21

今天去顶好对面那家烧腊越南店

推荐香茅猪扒饭和猪手汤濑。。。

没去试过的可以吃吃看 {tj}
 楼主| 亲爱的葡萄 发表于 2010-4-20 15:32:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

phoebe 发表于 2008-10-18 11:35

新 来 乍 到
上 次 去 过 一 趟 logan road 的 金 满 车 , 貌 似 还 不 错 的 样 子 , 价 钱 也 合 理 。 只 是 觉 得 有 点 远
 楼主| 亲爱的葡萄 发表于 2010-4-20 15:32:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

aaron 发表于2008-10-30 13:57

要是能吃辣的话,“红房子”不错,那些什么翠华,翠亨村之类的都一般,没什么辣的感觉了!!!!菜式和做法跟其他餐馆有所不同,极力推荐,建议去之前预定位子和菜式,因为位置很小但人很多!!