| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Yu~Ting

[Brisbane] 色影第一帖~成都锦里乱拍

楼主| Yu~Ting 发表于 2010-7-20 15:21:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# 咪哈娃

先在成都根本就打不到的咯~~我那天坐了次摩的~很奇妙很玄幻~~哈哈
 楼主| Yu~Ting 发表于 2010-7-20 15:23:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# Lisali70

一想到要吃他的话就要把他五马分尸就舍不得  纠结了。。。。哈哈
Tank 发表于 2010-7-20 15:24:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
成都太难打车了

我记得为了去锦里我们是从芳草街走过去的,然后逛完去春熙街又在街旁边等了好久才拦到了出租车,太雷人了
Tank 发表于 2010-7-20 15:26:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主拍的还是蛮漂亮的
buttonzhu 发表于 2010-7-20 15:27:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Nice...
 楼主| Yu~Ting 发表于 2010-7-20 15:42:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# Tank

谢谢~
听说成都的出租车要涨价了 长到8块钱起步 然后每公里都要算钱 不送前3公里了~希望会好点儿吧

不过10月份地铁就开啦!!!!激动哦~
 楼主| Yu~Ting 发表于 2010-7-20 15:42:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# buttonzhu

谢谢
以后我会继续努力滴~嘿嘿
Lisali70 发表于 2010-7-20 15:47:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  Yu~Ting

我回国了都是整天在沙发上看电视,睡觉。都不赶出去。出去就要迷路{:6 ...
咪哈娃 发表于 2010-7-20 14:40

我也是,所以对回国都没有兴趣了,因为每次回国,都苦于找不到一起旅游的玩伴。

如果回国前,大家聚集成一个团儿,每到一个城市,就由团里来自这个城市的成员作向导,那该省却多少烦恼,和不必要的经费啊。
 楼主| Yu~Ting 发表于 2010-7-20 15:58:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# Lisali70

就是哈  那个样子多方便的  下次我们就应该这个样子弄  这个样子耍得也比较有效率  现在的旅行团好水哦~~
咪哈娃 发表于 2010-7-20 22:34:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# Lisali70

算了下一次回去咱们组成一个小团队,回成都。那样就有地方可以去玩喽